Свист под капотом |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Свист под капотом |
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 18.12.2008 Из: Рязань ![]() |
привет всем. Помогите пожалуйста у меня Гетс 2007 года пробег 72000. При зажигание машины пока она прогревается слышин срашный и громкий свист как будто ремни прокручиваются. Я заменил два ремня ну все равно свист есть иногда просто во время движения тоже ствист и резко пропадает.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 14 Регистрация: 2.11.2010 Из: Москва, САО Мой город: Москва ![]() |
и у меня тоже свистит!(
поменяла все ремни - помогло на 2 дня, через 2 дня опять адский свист:( |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 998 Регистрация: 22.4.2009 Мой город: М.О ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 14 Регистрация: 2.11.2010 Из: Москва, САО Мой город: Москва ![]() |
от пере тяга и не до тяга ...... а ещё свистят подшипники и ролики. Пойск прост: берём брызгалку с водичкой и по очереди брызгаем на разные ремни и ролики и слушаем. Так а должно перестать свистеть или наоборот сильнее свистеть? Где-то на просторах читала,что можно водкой или спиртом капать, где перестанет свистеть - в том ремне и косяк. И ещё можно скидывать ремень и слушать. Насколько я поняла, у меня там 2 ремня, ремень генератора скидывать нельзя, значит остаётся только второй скидывать... Также остаётся открытым мой вопрос про то, как сильно тянуть, если сама этим займусь? Есть предположение, что возможно ремни всё таки недотянуты, т.к. их недавно меняли - могли растянуться чуть-чуть. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.8.2025, 15:19 |