Выбор комплектации авто Сургут |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Выбор комплектации авто Сургут |
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 16.1.2011 Из: ХМАО, Сургутский р-н Мой город: Сургутский р-н ![]() |
Здравствуйте ув.Форумчане!!!
Вопрос выбора марки автомобиля был предопределен уже давно. Естественно Getz !!! Посоветуйте пожалуста какой комплектации купить автомобиль для новичка (т.к. это мой первый автомобиль) - 1.4 автомат или механику ? Очень бы хотелось услышать ваши ответы, а то мне уже кто -только чего не советовал. Но я решил, что буду брать авто только этой марки. Сообщение отредактировал p626oy86 - 31.1.2011, 21:39 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 16.1.2011 Из: ХМАО, Сургутский р-н Мой город: Сургутский р-н ![]() |
спасибо за ответы! Но все-таки хотелось бы услышать мнение, что лучше автомат или механика для новичка?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 13.11.2009 Из: Сургут ![]() |
спасибо за ответы! Но все-таки хотелось бы услышать мнение, что лучше автомат или механика для новичка? Конечно автомат, тем более для новичка, на нем не заглохнешь если неудачно торнешься, скорости не перепутаешь ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 73 Регистрация: 5.5.2008 Из: Сургут Мой город: ХМАО ![]() |
спасибо за ответы! Но все-таки хотелось бы услышать мнение, что лучше автомат или механика для новичка? Конечно автомат, тем более для новичка, на нем не заглохнешь если неудачно торнешься, скорости не перепутаешь ![]() На автомате, кстати, можно быстрее чем на механике тронуться :) Единственный минус - тяжело экономить на расходе бензина |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 18:37 |