Пропустил ТО, Пропустил первое ТО |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Пропустил ТО, Пропустил первое ТО |
![]() ![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 11.10.2010 Мой город: Пушкино ![]() |
Подскажите, чем чреват пропуск первого ТО (то, что 1 месяц, 1,5тыс по сервисной книжке). Сейчас на машине уже приближается к 7тыс. Сломался обогрев седушки. Волнуюсь не угробил ли я гарантию. В салоне что то говорили про необязательное ТО, но деталей не помню. Попал я на гарантию, или нет?
Спасибо. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 442 Регистрация: 16.5.2010 Мой город: Москва ![]() |
официалов в этом вопросе лучше не слушать, надо звонить в Хёндай
если машина куплена в июне2010 или позже и сервисную книжку выдали сразу, то проблематично будет брыкаться... ТО-0 точно было необязательным. ТО-1мес. вроде обязательное, но толком разъяснений этого момента ни от кого не добьёшься Сообщение отредактировал MsmuAlligator - 3.2.2011, 17:11 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старейшина клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1597 Регистрация: 16.12.2004 Из: Москва, м.Дмитровская Мой город: Москва ![]() |
официалов в этом вопросе лучше не слушать, надо звонить в Хёндай если машина куплена в июне2010 или позже и сервисную книжку выдали сразу, то проблематично будет брыкаться... ТО-0 точно было необязательным. ТО-1мес. вроде обязательное, но толком разъяснений этого момента ни от кого не добьёшься Именно так! С определенного времени ТО-1 мес. стало обязательным! И это - официально! Цитата ТО "1 месяц" носит обязательный и должно быть пройдено на новых автомобилях Хендай (Hyundai), иностранного производства, переданных первому Владельцу с 1 июля 2010 года. "Техническое обслуживание а/м HYUNDAI иностранного производства (ред. 07/2010)" Смотреть здесь До 07.08: "Максимальный перепробег не должен превышать 2000 км. или 2 месяца." После 07.08: "Максимальное отклонение от установленных интервалов ТО не должно превышать 1000 км или 1 мес. (в зависимости от того, что наступит раньше)." |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 466 Регистрация: 19.10.2008 Из: Москва ![]() |
официалов в этом вопросе лучше не слушать, надо звонить в Хёндай если машина куплена в июне2010 или позже и сервисную книжку выдали сразу, то проблематично будет брыкаться... ТО-0 точно было необязательным. ТО-1мес. вроде обязательное, но толком разъяснений этого момента ни от кого не добьёшься Именно так! С определенного времени ТО-1 мес. стало обязательным! И это - официально! Цитата ТО "1 месяц" носит обязательный и должно быть пройдено на новых автомобилях Хендай (Hyundai), иностранного производства, переданных первому Владельцу с 1 июля 2010 года. "Техническое обслуживание а/м HYUNDAI иностранного производства (ред. 07/2010)" Смотреть здесь До 07.08: "Максимальный перепробег не должен превышать 2000 км. или 2 месяца." После 07.08: "Максимальное отклонение от установленных интервалов ТО не должно превышать 1000 км или 1 мес. (в зависимости от того, что наступит раньше)." у меня машина с сентября 2008, у меня 2000 или 2500 (точно непомню) перепробег допустимый в книжке)) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 11:54 |