Топливный насос |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Топливный насос |
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 15.10.2009 Из: тут, недалече ![]() |
Подскажите, кто топливный насос менял, у кого сколько он прошёл?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 109 Регистрация: 6.9.2010 Мой город: Королев Моск. обл. ![]() |
Кто знает - конструкция бензонасосов с пресловутыми колчеками у 1.1 и 1.4 одинакова?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 65 Регистрация: 21.5.2006 Из: Str-city Мой город: Стерлитамак ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 109 Регистрация: 6.9.2010 Мой город: Королев Моск. обл. ![]() |
Кто знает - конструкция бензонасосов с пресловутыми колчеками у 1.1 и 1.4 одинакова? Все одинаково. у меня 1,1. Одно колечко шло в комплекте с фильтром.Два докупал-черные Большие графитовые от форсунок инжектора "десятки". Тоже сталкивались с проблемой бензонаноса? на каком пробеге? Были проблемы в движении или при останове (глохнет) |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 21 Регистрация: 10.7.2010 Мой город: Москва ![]() |
Кто знает - конструкция бензонасосов с пресловутыми колчеками у 1.1 и 1.4 одинакова? Все одинаково. у меня 1,1. Одно колечко шло в комплекте с фильтром.Два докупал-черные Большие графитовые от форсунок инжектора "десятки". Тоже сталкивались с проблемой бензонаноса? на каком пробеге? Были проблемы в движении или при останове (глохнет) Люди надо менять бензонасос в сборе |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 19:24 |