Встреча клуба в Москве, в субботу, 22 января, у ЦДХ Впечатления..., Комментарии, фото, благодарности... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Встреча клуба в Москве, в субботу, 22 января, у ЦДХ Впечатления..., Комментарии, фото, благодарности... |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 36 Регистрация: 1.5.2008 Из: Москва, ВАО, п.Восточный ![]() |
Здоровски "поморозились" и ещё БОЛЕЕ здоровски пообщались в ресторанчике!!!
Был рад общению со старыми и новыми друзьями!!! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 77 Регистрация: 29.11.2005 Из: Москва, Зеленоград ![]() |
отписываться не всегда удобно, предлагаю выложить в открытый доступ один номер сотового телефона организатора встречи и все =) будет просто и удобно - позвонил - вы есть? где вы есть? надолго вы там? дальше куда? все. )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старейшина клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1597 Регистрация: 16.12.2004 Из: Москва, м.Дмитровская Мой город: Москва ![]() |
отписываться не всегда удобно, предлагаю выложить в открытый доступ один номер сотового телефона организатора встречи и все =) будет просто и удобно - позвонил - вы есть? где вы есть? надолго вы там? дальше куда? все. ) Не смущает, что организатор встречи и инициатор автер-парти )) не всегда одно и то же лицо? Не смущает, что часто компания разъезжается по нескольким адресам (по интересам) и одна часть одноклубников не знает, где находится другая? Не смущает, что у организатора встречи могут быть свои личные дела и он (она), вообще, не присоединился ни к какой группе?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Забанен ![]() Сообщений: 42 Регистрация: 9.12.2010 Из: Некрасовка Москва ЮВ Мой город: Москва ЮВАО ![]() |
отписываться не всегда удобно, предлагаю выложить в открытый доступ один номер сотового телефона организатора встречи и все =) будет просто и удобно - позвонил - вы есть? где вы есть? надолго вы там? дальше куда? все. ) Не смущает, что организатор встречи и инициатор автер-парти )) не всегда одно и то же лицо? Не смущает, что часто компания разъезжается по нескольким адресам (по интересам) и одна часть одноклубников не знает, где находится другая? Не смущает, что у организатора встречи могут быть свои личные дела и он (она), вообще, не присоединился ни к какой группе?смущает одно !!! наф тогда совсем встречатся если все по разным местам отдыхают??? бред какой то!! вот на одном из моих бывших клубов ребята встречаются на теплой стоянке и тамже накрывают поляны и вместе тусят!! а после кортежем по вечерней москве разъезжаются по домам или еще там куда!! вот это я понимаю встреча одноклубников а не то что вы предлагаете)) Сообщение отредактировал arm@da - 4.2.2011, 18:25 |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.8.2025, 4:30 |