Hyundai Solaris сроки поставки, сроки поставки или развод по русски |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Hyundai Solaris сроки поставки, сроки поставки или развод по русски |
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 13.3.2010 Из: Дзержинск ![]() |
Сегодня решился съездить и заплатить задаток за Hyundai Solaris Classic.
Решил съездить в Салон Нижегородец г. Н.Н.(гетца покупал там) Все началось с порога: -Менеджер толком ничего объяснить не может(даже не смог назвать кагого объема двигатель у выставочного образца) -далее веселее узнаю у другого менеджера количество заказанных авто-300шт. -срок поставки, после чего следует неожиданный вопрос-А вы доп. пакеты заказывать будете(сигнализация,музыка, коврики и тд.). не поняв вопроса я переспросил а как это влияет на срок поставки. Если вы наберете опций у нас в салоне то срок поставки короче чем больше тем быстрее придет, если нет то авто придет в 2012 году и это число будет стоять в договоре март 2012г. хамское отношение отразилось не только на мне но и другим покумателям менеджер нагрубил на различные темы создалось впечатление что он царь а мы за милостыней пришли. После чего я поехал в хендай на ларина там менеджеры воспитанные, что не могло не радовать. Но дальше хуже срок поставки авто без доп оборудования октябрь- ноябрь, с доп. оборудованием август- июль. Стоимость доп оборудования не менее 40 тыс. рублей в обоих случаях. Я в шоке. В итоге я приехал и нажаловался в Официальное представительство хендай в России Обещали разобраться и ответить в течении 5 дней. Хотелось бы услышать Ваши отзывы по работе автодиллеров в Ваших городах. Может весь ажиотаж создали Нижегородские диллеры или такаяже ситуация во всех регионах. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 57 Регистрация: 13.7.2007 Из: СПб ![]() |
Какая-то истерия с очередями на Солярис. Есть мнение что все это искусственно и весь ажиотаж спланирован заранее. Еще никто не прокатился на авто, а денег уже заслано туча, а главное по этим "договорам" ОД им ни чем не обязан. Интересно ОД делятся деньгами от предзаказов с заводом? На РБК директор НМС по России сказал, что в этом году будет выпущено 110 тысяч авто, а заказано предварительно 10000 машин. Думаю к концу лета они будут стоять свободно в салонах, а осенью еще и зимней резиной будут завлекать. Народ у нас до сих пор с совковой психологией, как можно слепо нести деньги поверив по сути на слово. Мало нам МММ, разного рода многоуровневых пирамид, народных IPO и прочих кидков. Представляю их состояние, если будут серьезные косяки с машиной, ну может на будущее ума немного прибавится. Бабок, скупивших гречку ругают за то, что разогнали цены, а сами такие же маргиналы.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 442 Регистрация: 16.5.2010 Мой город: Москва ![]() |
Какая-то истерия с очередями на Солярис. Есть мнение что все это искусственно и весь ажиотаж спланирован заранее. если они действительно собираются продавать здесь ~100тыс/год, то это в принципе не удивительно. реклама соляриса (по ТВ, в прессе и даже метро всё обклеили) была достаточно агрессивной. но при таком раскладе, 10тыс предзаказов не могут создать очередь на несколько месяцев. это скорее дилеры страху нагоняют, чтоб как раз народ разводить на допы... хотя и на логаны/сандеры очередь, а ведь их уже давно делают ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 13:31 |