Что я собирюсь махнуть неглядя под капотом, Покупка 1.4 / 05г.в. / 110к пробег |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Что я собирюсь махнуть неглядя под капотом, Покупка 1.4 / 05г.в. / 110к пробег |
![]() ![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 48 Регистрация: 27.1.2011 Мой город: Протвино (МО) ![]() |
Итак. Взяли аппарат, 1.4 / 05г.в. / 110к пробег , можно сказать дебютирую в клубе. Собираюсь сразу менять все жидкости,
- комплект ГРМ (ремень и ролик) - ремень генератора - свечи и провода - воздушный, масляный, салонный и топливный фильтры Про подвеску, кузов, тормоза и привод я не говорю, т.к. понятно что это нужно диагностировать и смотреть. Что я упустил из мелочевки по расходникам?. Может помпу махнуть заодно с заменой антифриза? Прошу совета. Сообщение отредактировал Алеф - 5.2.2011, 20:47 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 765 Регистрация: 31.5.2008 Из: Волгоград ![]() |
Алеф, так он же в названии темы написал.
К такому пробегу (если он реален) уже и цепь распредвалов наверное нужно менять. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() старослужащий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1443 Регистрация: 10.7.2008 Из: Московская область Мой город: Одинцово ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 22:59 |