Ваше мнение: ELANTRA, i-30, SOLYARIS, что взять??? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ваше мнение: ELANTRA, i-30, SOLYARIS, что взять??? |
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 124 Регистрация: 15.4.2008 Из: MosCoW Мой город: MosCoW ![]() |
всЕм доброго времЕни суток!!!
был сегодня в салоне РОЛЬФа увидЕл (наконец-то!!!) солярис собственными глазами... на фото он интереснее, правда, и так хорошо смотрится и из перечисленных в теме машин понравился внешне больше всего. посидел во всех машинах. общее впечатление в кратце: - Elantra (2010г. 1,6МТ в полной комплектации 680 т.р.) больше всех и в салоне и по богажнику, но её дизайн мне не очень и модель устаревшая. отзывы про Элантру вроде самые хорошие - надёжный авто!!! - i-30 (2010г. 1,6МТ в полной комплектации 670 т.р.) по дизайну задней части не очень, но зато свежо и современно смотрится. говорят подвеска жёсткая. - Solyaris (1,6МТ в полной комплектации 603 т.р.) - cамый современный, кроме фар головного света (у i-30 линзы), внутри немного тесноват и, как сказал манагер, бюджетная + "сырая" модель :))) типа нуна брать Элантру. хочется надёжный и комфортный авто. вот и думАю... |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1737 Регистрация: 1.1.2008 Из: Ленинграда ![]() |
kseno1, dinosavr, во-первых, оффтопим, а во-вторых - давайте аргументы. А то я бы не стал Порш после гетца брать - шило на мыло)))Кстати, если перечислить то, что есть в моей комплектации Фабии, и нет в моем (самая полная) версии Гетца, то про шило и мыло вопросы отпадут. + ВАГ (Чехия), + новый автомобиль.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 901 Регистрация: 17.8.2007 Из: Моск.обл. ![]() |
kseno1, dinosavr, во-первых, оффтопим, а во-вторых - давайте аргументы. А то я бы не стал Порш после гетца брать - шило на мыло)))Кстати, если перечислить то, что есть в моей комплектации Фабии, и нет в моем (самая полная) версии Гетца, то про шило и мыло вопросы отпадут. + ВАГ (Чехия), + новый автомобиль. кстати интересно было бы увидеть эти отличия, возможно я и не прав ![]() но исхожу из размеров, лично мне уже хочется багажник поболее ... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 22:39 |