Ваше мнение: ELANTRA, i-30, SOLYARIS, что взять??? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ваше мнение: ELANTRA, i-30, SOLYARIS, что взять??? |
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 124 Регистрация: 15.4.2008 Из: MosCoW Мой город: MosCoW ![]() |
всЕм доброго времЕни суток!!!
был сегодня в салоне РОЛЬФа увидЕл (наконец-то!!!) солярис собственными глазами... на фото он интереснее, правда, и так хорошо смотрится и из перечисленных в теме машин понравился внешне больше всего. посидел во всех машинах. общее впечатление в кратце: - Elantra (2010г. 1,6МТ в полной комплектации 680 т.р.) больше всех и в салоне и по богажнику, но её дизайн мне не очень и модель устаревшая. отзывы про Элантру вроде самые хорошие - надёжный авто!!! - i-30 (2010г. 1,6МТ в полной комплектации 670 т.р.) по дизайну задней части не очень, но зато свежо и современно смотрится. говорят подвеска жёсткая. - Solyaris (1,6МТ в полной комплектации 603 т.р.) - cамый современный, кроме фар головного света (у i-30 линзы), внутри немного тесноват и, как сказал манагер, бюджетная + "сырая" модель :))) типа нуна брать Элантру. хочется надёжный и комфортный авто. вот и думАю... |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1737 Регистрация: 1.1.2008 Из: Ленинграда ![]() |
carambas, +1
Лично для меня - больший по размеру авто (больше Гетца) не плюс, а скорее минус. За 3 года на Гешане, не разу не понадобился ни больший багажник, ни больший объем салона. Про отличия от Гетца от Фабии: (прошу прощения у топикстартера, но раз уж начали...) - дисплей МаксиДот - Линзованная оптика - климат-контроль - микролифт сиденья пассажира с ящиком под ним. - обогреваемые жиклеры омывателя - очечник - все 4 электростеклоподъемника с функцией "одно нажатие" - 2 уровня подогрева сидейний - 6 подушек (фронт+бок+шторки) - атермальная тоировка стекол - складные ключи зажигания - ESP - 2 плафона на потолке - впереди и сзади - 2 Din магнитола с USВ и MP3 - круиз-контроль - 8 динамиков - система трансформации багажного отделения - парктроник задний (с завода идет, это не доп.) - спортивные сидения (это не описать, это надо посидеть))) - управление магнитолой на руле Достаточно? Это, замечу, не полная комплектация, это только то, чего нет в Гетце... Ну, плюс еще не объективные плюсы - Шкода все же имеет немецкие корни со всеми вытекающими, гораздо (это правда) лучше рулится и динамичнее едет Сообщение отредактировал Максим - 7.2.2011, 0:20 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 22:39 |