В Европе фары стали обязательными |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Европе фары стали обязательными |
![]()
|
|
![]() старослужащий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1443 Регистрация: 10.7.2008 Из: Московская область Мой город: Одинцово ![]() |
Отныне в Европейском союзе все без исключения новые автомобили должны иметь постоянно включенные фары ближнего света или так называемые «дневные ходовые огни». При этом указ касается и легкого коммерческого транспорта, а для больших грузовиков и автобусов данное правило начнет действовать с августа 2012 года.
Требование продавать автомобили с фарами, которые включаются одновременно с запуском двигателя, является одной из мер, направленных на повышение безопасности на дорогах. Причем, далеко не единственной. Так, с 2012 года все автобусы в Европе должны будут иметь систему контроля за давлением в шинах. А с 2014 года легковые автомобили, внедорожники, грузовики и автобусы будут оснащаться системой стабилизации уже в базовой комплектации. Напомним, что требование постоянно ездить с включенными фарами действует и в России. Однако пока никто не требует от автопроизводителей устанавливать в обязательном порядке на свои машины АБС или противозаносную систему. © auto.mail.ru |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 59 Регистрация: 6.10.2010 Из: Тамбов Мой город: Тамбов ![]() |
Если автоваз обязать оборудовать авто в базе АБС, системой стабилизации и дневными огнями, то ВАЗ по цене сравняется с мерседесом.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1164 Регистрация: 29.1.2005 Из: Москва [Беляево, Ясенево] ![]() |
Если автоваз обязать оборудовать авто в базе АБС, системой стабилизации и дневными огнями, то ВАЗ по цене сравняется с мерседесом. Ваще-то и приора, и калина в комплектации "Норма" уже давно идут в базе с АБС (и ещё много чем). :) Но что-то я не видел мерседесов за 320 тыр. :) А если посмотреть на комплектацию приоры "люкс" за 392 тыра, то можно вообще очень сильно удивиться. Сообщение отредактировал Spirit - 8.2.2011, 21:26 |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.10.2025, 13:35 |