(МСК) Ищу/Предлагаю Работу |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
(МСК) Ищу/Предлагаю Работу |
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Регистрация: 14.4.2006 Из: ДОМА Мой город: М О С К В А ![]() |
В Питерском разделе есть такая тема уже, а у нас нет.
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 57 Регистрация: 10.4.2010 Из: Домодедово Мой город: Домодедово ![]() |
Думаю, не ошибся темой :)
Делаю ремонт, нужен ПОМОЩНИК (чернорабочий), в простонародии — "таджик" :) Суть вопроса: ВСЕ ремонтники, кого я видел, косячат со страшной силой. Если на этом форуме есть ребята-профессионалы, кто делает из квартиры конфетку, то мое негативное мнение не про вас. Но все, кого я нанимал, были безолаберны, халтурили, портили материалы, воровали и т.д и т.п. Кто сталкивался с ремонтом - знает. Сделал вывод, что лучше меня никто не сделает. Но сил тратится масса, а работы еще много. Посему ищу помощника, который будет работать под моим чутким руководством. Оплата по дням, а не по метражу. Готов платить 1000 руб в день + обед. Откуда такая цена? У моей тетки работало 4 туркмена, она каждому платила зарплату по 30 тр в месяц. Когда я "арендовал" одного-двух работников на день, оплачивал соответственно 1/30 от заработной платы каждому. Ребята рассказали, что хорошая зарплата в Туркмении примерно 200 баксов. И этим 30 тысячам они рады неимоверно. Только у тетки ремонтные работы кончились и туркмены укатили на историческую родину. Более 1 тр в день платить не буду принципиально, их труд большего не стоит. Сколько денег ушло на ветер и сколько материалов испорчено (и сколько потрачено времени!) из-за неквалифицированных рабочих я описывать не буду - тема не об этом. Работник нужен ориентировочно на 3-4 дня, желательно чтобы обитал в Домодедово или Мск. Текущая работа: закончить штукатурку стен (одну оштукатурить, все прошкурить, пройтись LR+), чутка проштробить, залить наливным полом, вынести мусор. |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 28 Регистрация: 14.3.2010 Из: Мск ![]() |
Думаю, не ошибся темой :) Делаю ремонт, нужен ПОМОЩНИК (чернорабочий), в простонародии — "таджик" :) Суть вопроса: ВСЕ ремонтники, кого я видел, косячат со страшной силой. Если на этом форуме есть ребята-профессионалы, кто делает из квартиры конфетку, то мое негативное мнение не про вас. Но все, кого я нанимал, были безолаберны, халтурили, портили материалы, воровали и т.д и т.п. Кто сталкивался с ремонтом - знает. Сделал вывод, что лучше меня никто не сделает. Но сил тратится масса, а работы еще много. Посему ищу помощника, который будет работать под моим чутким руководством. Оплата по дням, а не по метражу. Готов платить 1000 руб в день + обед. Откуда такая цена? У моей тетки работало 4 туркмена, она каждому платила зарплату по 30 тр в месяц. Когда я "арендовал" одного-двух работников на день, оплачивал соответственно 1/30 от заработной платы каждому. Ребята рассказали, что хорошая зарплата в Туркмении примерно 200 баксов. И этим 30 тысячам они рады неимоверно. Только у тетки ремонтные работы кончились и туркмены укатили на историческую родину. Более 1 тр в день платить не буду принципиально, их труд большего не стоит. Сколько денег ушло на ветер и сколько материалов испорчено (и сколько потрачено времени!) из-за неквалифицированных рабочих я описывать не буду - тема не об этом. Работник нужен ориентировочно на 3-4 дня, желательно чтобы обитал в Домодедово или Мск. Текущая работа: закончить штукатурку стен (одну оштукатурить, все прошкурить, пройтись LR+), чутка проштробить, залить наливным полом, вынести мусор. Сильная хотелка! Напишу про свой опыт капиталки двушки в центре мск - суммарно почти 3 года и 4 бригады... Масса нервов, около 2 лямов, плюс на выходе вернее уже после выхода нашел некоторые "косячки". Бесплатный совет - качественно, быстро и дешево - выбери любые два, учили в "мба", как-то так. Исчо, лучше не "туркмены" (никого не обижаю, просто в контексте), лучше профи в своем деле, нет мастеров, которые оч хорошо вешают двери и они же штукатурят. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 17:00 |