Покупка Getz в СПБ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Покупка Getz в СПБ |
![]() ![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 89 Регистрация: 7.2.2011 Мой город: Спб ![]() |
Всем привет! Собираюсь купить весной Getz, но бюджет не большой. Вообще цена 300 за 3х дверную понравилась, но за сколько можно взять самую дешёвую комплектацию в салоне и что в ней будет?
Заранее спасибо! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() 669 автобус © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 334 Регистрация: 26.3.2006 Из: Купчино- Шереметьево Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Pavel_Zhukov
Третий вариант тоже подсказали - брать 1.4 - на них скидки, плюс там уже получше комплектация |
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 89 Регистрация: 7.2.2011 Мой город: Спб ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 669 автобус © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 334 Регистрация: 26.3.2006 Из: Купчино- Шереметьево Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
да я тоже впринципе ЗА этот вариант но к весне не раскупят ли всех их( Большинство раскупят. Плюс, на сайтах некоторых дилеров видел, что скидки действуют только до 28 февраля, поэтому есть повод поспешить.Если же есть серьезное ограничение в средствах - лучше взять б/ушный 1.4 в хорошей комплектации (главное, чтобы хозяин был не малолетний "гонщик", хотя такие обычно Гетцы берут не часто, не пацанское авто)) ). У рестайлинга большинство болезней и проблем убраны, досадить могут разве что не самые надежные штатные лампочки подсветки кнопок, приборов и консоли. |
![]() |
|
![]()
|
|
да я тоже впринципе ЗА этот вариант но к весне не раскупят ли всех их( Большинство раскупят. Плюс, на сайтах некоторых дилеров видел, что скидки действуют только до 28 февраля, поэтому есть повод поспешить.Если же есть серьезное ограничение в средствах - лучше взять б/ушный 1.4 в хорошей комплектации (главное, чтобы хозяин был не малолетний "гонщик", хотя такие обычно Гетцы берут не часто, не пацанское авто)) ). У рестайлинга большинство болезней и проблем убраны, досадить могут разве что не самые надежные штатные лампочки подсветки кнопок, приборов и консоли. просто деньги будут весной вот поэтому и никак( вот допустим нашёл такой вариант, но эт конечно странно что после 5600км продают и в такой комплектации)) http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8842599-bf9c.html |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1860 Регистрация: 4.11.2006 Из: Питер. Юго-запад. Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
да я тоже впринципе ЗА этот вариант но к весне не раскупят ли всех их( Большинство раскупят. Плюс, на сайтах некоторых дилеров видел, что скидки действуют только до 28 февраля, поэтому есть повод поспешить.Если же есть серьезное ограничение в средствах - лучше взять б/ушный 1.4 в хорошей комплектации (главное, чтобы хозяин был не малолетний "гонщик", хотя такие обычно Гетцы берут не часто, не пацанское авто)) ). У рестайлинга большинство болезней и проблем убраны, досадить могут разве что не самые надежные штатные лампочки подсветки кнопок, приборов и консоли. просто деньги будут весной вот поэтому и никак( вот допустим нашёл такой вариант, но эт конечно странно что после 5600км продают и в такой комплектации)) http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8842599-bf9c.html Комплектация нормальньно обычная. магнитола и сигналка не в счёт. А продают после 5000 пробега...ну всякое бывает. Купил жене, развелись...((( Надо смотреть на сервисе и в основном по кузовне. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.8.2025, 12:40 |