BMW X1, кто-нить юзал? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
BMW X1, кто-нить юзал? |
![]()
|
|
![]() Недосягаемая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 563 Регистрация: 5.5.2005 Из: Москва, Бибирево ![]() |
Дюже нравится...
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 57 Регистрация: 10.4.2010 Из: Домодедово Мой город: Домодедово ![]() |
Сорри, немного оффтоп.
Граждане, если вам нравится субару, спешите! http://www.subaru.ru/info/news_article?id=...bc54a68e2b343fc Бесплатный тест-драйв! Форик можно погонять по зимней дороге, а XV вообще по горнолыжной трассе (считайте что по снежной целине). Я только сегодня оттуда, положительных впечатлений масса, менеджеры очень доброжелательны, если одной поездки не хватило — делаем второй круг, думаю что и третий не откажут :) Единственно, что не понравилось: очень легкий руль. Я постоянно перекручивал и в итоге уходил в сторону. Ну и с непривычки водить полный привод — в определенные моменты вообще складывается впечатление, что машина едет боком. Если выбирать между обозначенными моделями, я бы на Тигуан облизнулся, тока не могу решить: бензин или дизель. Сообщение отредактировал Riccio - 12.2.2011, 23:36 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 19:15 |