продавать или нет?, не хочется пропустить момент выгодной продажи |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
продавать или нет?, не хочется пропустить момент выгодной продажи |
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 10.1.2009 Из: пос.Правда Подмосковье ![]() |
Моей машине 3.5 года, пробег почти 120 тыс.км.Все это время не было проблем.Хочется продать её на пике формы-что бы и в деньгах не прогадать ,и что бы не начала сыпаться.Что посоветуете-уже пора?
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 196 Регистрация: 15.8.2008 Из: СПб ![]() |
чего смешного?
после третьей снежной зимы - решил беру шкоду ети - 160 сил, TSI, все дела приехал на тест драйв - жму педаль - она подумала подумала и решила - а не поехать ли? решил тормознуть двигателем - та-же история вот поеду субару оутбек тестить - если и там таже история - то ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1860 Регистрация: 4.11.2006 Из: Питер. Юго-запад. Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
чего смешного? после третьей снежной зимы - решил беру шкоду ети - 160 сил, TSI, все дела приехал на тест драйв - жму педаль - она подумала подумала и решила - а не поехать ли? решил тормознуть двигателем - та-же история вот поеду субару оутбек тестить - если и там таже история - то ![]() Какие все резкие!))) 160 сил это не 97. Если ты ожидаешь такую же прыть на педали газа то довольно часто будешь сидеть в кузовном ремонте)))). Я к некоторой тупости педали привык за пол-дня. Тест вокруг салона это не тест драйв вообще + ты ещё на дизеле с электронной педалькой не ездил)))) Сообщение отредактировал titanik - 13.2.2011, 20:43 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.9.2025, 11:40 |