Впечатления от Solaris'а |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Впечатления от Solaris'а |
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 275 Регистрация: 24.3.2009 Из: Россия ![]() |
Я решил создать эту тему, т.к. хорошо бы здесь собрать впечатления тех, кто сам посмотрел Solaris в автосалоне или на тест-драйве.
У меня была возможности посмотреть машину у дилера и посидеть внутри. Solar очень понравился, кроме одного момента, об этом позже. Эргономика водительского места отличная, удобное кресло, руль, места спереди много, отличный обзор. И особо хочу отметить великолепные большие боковые зеркала. В большинстве машин C класса других марок отвратительные маленькие или искажающие зеркала. А у Solaris'а они великолепные. Это огромный плюс к безопасности. Плюс в салоне ничем не пахнет - значит использованы безопасные материалы обивки и пластик. Выглядит внешне Соларис отлично. Кстати те, кто жаловался, что у пассажиров на задним диване меньше места для ног, чем в Гетце не правы. Они не учли одну деталь, дело в том, что в Соларисе просто водительское кресло можно отодвинуть назад гораздо дальше чем в Гетце, вот и все. И даже с учетом этого места ногам не меньше чем в Гетце. Но есть огромный жирный минус всему Соларису седану. Сзади ОЧЕНЬ НИЗКИЙ ПОТОЛОК. У меня рост 182 см. и я просто не смог навалится спиной на сиденье, голова уперлась в потолок, как в "девятке". Если нагнуть голову и прислонится к спинке только поясницей то нормально, но лопатками или тем более головой прислониться не получится. А что будет во время движения по кочкам? Да просто пассажиры голову разобьют о потолок. Как такой ляп могли допустить разработчики? Даже в Гетце или Акценте нет никаких проблем с высотой потолка для заднего ряда. Вот уж действительно низенькие корейцы как-то не подумали. Одна надежда на хэтчек, мне сказали, что там будет выше потолок сзади. Но лично я не куплю Соларис седан только из-за этого недостатка. Потому что я не хочу подвергать опасности здоровье своих пассажиров. Сообщение отредактировал PeterOfLight - 26.1.2011, 12:25 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 94 Регистрация: 16.7.2008 Из: Волгоград Мой город: Волгоград ![]() |
Почитал основные претензии у солярису:
1 сзади некоторые при росте 168 упераются в крышу головой 2 за 600 тыс это плохой авто 3 о боже, это седан! Седаном может быть только БМВ-7, а остальные только хетчбеки!!!! 4 солярис сляпали на скорую руку и впихнули русским лохам 5,6,7... бесконечность - солярис вообще хуже гетца! У гетца в отличие от соляриса отличный дорогой пластик, супер подвеска, огромный салон!! Лучше гетца нет вообще авто!!! Мои ответы на этот бред: 1 При желании упереться головой в потолок можно, но как это сделать при росте 168 я не представляю!!!! Я сажусь за собой при росте 183 см отлично! Да, если сесть прямо как штык, то голова касается потолка, но кто так в реальной жизни ездит?? Если сесть в развалочку, немного сползти, то все ок! Проверял на себе не один раз! 2 Коплектация за 600 тыс для фанатов. Можно взять машину за 462 тыс,где будет все необходимое? На нашем рынке это одно из лучших сочетаний цена-качество! 3 Это вообще не знаю как комментировать! Если вам не нужен багажник, ездите на хетче! Мне багажник нужен, а всю жизнь копить на бмв желания нет 4 солярис уже довольно долго время делают в других странах! Прежде чем запустить его в производство у нас было изготовлено большое кол-во предсерийных авто, которые испытывали как могли! Допускаю возникновение каких-то косяков во время эксплуатации. На это есть гарантия! Что, гетц ниукого не ломался? На нем много косяков устранили со временем? Гребаные задние стойки как гремели на морозе, так и гремят! Как ржавчина из-под ручки багажника лезла, так и лезет! 5,6,7...бесконечность - это клинический случай! Надо к врачу обращаться! |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 13:47 |