(МСК и МО) Люберецкий гетцо-клуб! (Люберцы-Выхино-Жулебино-ЮВАО), товарищи, объединяемся! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
(МСК и МО) Люберецкий гетцо-клуб! (Люберцы-Выхино-Жулебино-ЮВАО), товарищи, объединяемся! |
![]()
|
|
![]() причиняю добро и наношу пользу ![]() ![]() Сообщений: 48 Регистрация: 5.1.2011 Из: Москва Мой город: Люберцы ![]() |
Предлагаю образовать небольшую группировку из гетцолюбов и гетцеводов, живущих в описанных в теме районах.
во-первых, мы можем дружно коротать пятничные и не только вечера в отличной компании; ![]() во-вторых, организовывать совместные поездки куда-нидь (шашлык-машлык, карьер, экскурсии)); ![]() в-третьих, приходить на выручку друг другу в наисложнейших ситуювинах! ![]() ну и подбрасывать друг друга и весело проводить время!!! В списках ужо есть: собсна я и Sanchous и предварительное местечко сбора - Городок Бе Пиццерия ДеЛюкс Из наших краев на форуме были замечены: Delik, Чебурашка, Kydruash |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() пачОтный любер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 275 Регистрация: 29.6.2010 Из: Люберцы Мой город: Люберцы ![]() |
Люберцы все колом стоят,ВСЕГДА и ВЕЗДЕ. Знать козьи маршруты надо )
Кстати фото-видеосьемку беру на себя,ежели что,зеркальный фотик,камера фулл хэдэ,все буит в лучшем виде ! Сообщение отредактировал Sanchous - 13.2.2011, 23:39 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 466 Регистрация: 19.10.2008 Из: Москва ![]() |
Люберцы все колом стоят,ВСЕГДА и ВЕЗДЕ. Знать козьи маршруты надо ) Кстати фото-видеосьемку беру на себя,ежели что,зеркальный фотик,камера фулл хэдэ,все буит в лучшем виде ! Если к вам удасться выбраться поделитесь козьими маршрутами в некрасовку.... Я ненавидел сегодня люберцы 2 часа, когда перед этим преодолел 35 км за минут за 40 и 2 часа ехал оставшиеся 5(( Эт какой то писец(( |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Забанен ![]() Сообщений: 42 Регистрация: 9.12.2010 Из: Некрасовка Москва ЮВ Мой город: Москва ЮВАО ![]() |
Люберцы все колом стоят,ВСЕГДА и ВЕЗДЕ. Знать козьи маршруты надо ) Кстати фото-видеосьемку беру на себя,ежели что,зеркальный фотик,камера фулл хэдэ,все буит в лучшем виде ! Если к вам удасться выбраться поделитесь козьими маршрутами в некрасовку.... Я ненавидел сегодня люберцы 2 часа, когда перед этим преодолел 35 км за минут за 40 и 2 часа ехал оставшиеся 5(( Эт какой то писец(( я сам из некрасовки и скажу те так.... нет там козьих троп к нам... а если и есть тот нам там зимой непроехать точно.. ода тропа есть через стройку на красной горке .. где там на отшибе один дом стоит .. но боюсь там зимой непролезть((( пока дорогу через красную горку неоткроют так и будем через долбанутый двойной светафор на станции пробераться((( а еще!!! пьяная дорога тоже на вариант((( там подвеску оставиш нахрен... да и ямы там недетские Сообщение отредактировал arm@da - 15.2.2011, 5:10 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.8.2025, 5:10 |