Вопрос по омывателю стекол |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вопрос по омывателю стекол |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 11 Регистрация: 27.1.2009 Из: Москва,тушино ![]() |
Всем добрый день!
Временами стал плохо работать омыватель лобового стекла. При этом на заднее стекло все работает отлично. В сервисе предварительно сказали,что скорее всего проблема в клапане,который регулирует поток воды между передним и задним стеклом и что скорее всего это из-за некачественной незамерзайки. Приглашают на диагностику,которая будет стоить 500р. Также предупреждают,что если найдут лёд в омывателе бачка,то за замену моторчика буду платить я сам. При этом машина находиться на гарантии и обслуживалась в этом же диллерском центре. Должн ли я платить за диагностику,если неисправность не связана с причинами плохой незамерзайки и если никакого льда там нет? И вообще должен ли я платить за услуги связанныес гарантийным случаем? И является ли это гарантийным случаем? Заранее спасибо за ответы... |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 9 Регистрация: 21.10.2010 Мой город: Пермь ![]() |
У меня тоже было, что вперёд моторчик не жужжал, а назад всё работало. Снял разъем с моторчика и проверил, что 12 Вольт приходит и вперёд и назад. Воткнул разъём и все заработало. Ну думаю дело в плохом контакте. На следующий день пришел попробовал, опять вперед не жужжит. Снова разобрал, прочистил контакты нулёвкой, воткнул, всё работает. Целый день ездил брызгал, всё ОКей. На следующий день опять не работает. Плюнул пошел и заказал новый моторчик. Уже месяц всё работает.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 8:43 |