ударился в бардюр, какие последствия |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ударился в бардюр, какие последствия |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 18 Регистрация: 31.5.2008 Из: Николаев ![]() |
ударился в бардюр на гололёде. удар был достаточяно сильный...пробилось колесо. колесо смотрит теперь во внутрь и сместилось назад на пару сантиметров.
подскажите. на сколько сильным мождет быть ущерб? и на сколько денег я налез подобным образом? заранее спасибо |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1693 Регистрация: 18.1.2010 Из: Москва ![]() |
а мне кажется именно сюда. потому что
Передний бампер под замену по КАСКО. Эксперт машину не осматривал на предмет скрытых повреждений. Сервису тоже такой задачи не ставилось, а заметив могли не сообщить (сервис - от СК). есть КАСКО, эксперт страховой проявил халатность или скрытый умысел и не проверил все повреждения. Думаю надо биться со страховой на предмет проведения полной оценки ущерба и нового направления на ремонт. или по другому. едете в любой сервис: диллер или любой другой и там на подъемнике и диагностике все узнаете. тему можно вернуть обратно. без проблем. просто тут на лицо неправильное поведение страховщиков. |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 Регистрация: 9.4.2010 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
а мне кажется именно сюда. потому что есть КАСКО, эксперт страховой проявил халатность или скрытый умысел и не проверил все повреждения. Думаю надо биться со страховой на предмет проведения полной оценки ущерба и нового направления на ремонт. или по другому. едете в любой сервис: диллер или любой другой и там на подъемнике и диагностике все узнаете. тему можно вернуть обратно. без проблем. просто тут на лицо неправильное поведение страховщиков. Понял ваше мнение. Спасибо, что вернули. Страховая дружественная на уровне владельца СК. Потому эксперта не было вобще - всё на честном слове. Процедурно ей всё упростили, но заботиться за неё о выявлении скрытых повреждений на уровне лайн-менеджеров, понятно, не стали. Налицо неправильное поведение хозяйки машины, которая просто отдала машину на замену бампера, проигнорировав мои указания провести обследование ходовой, рулевого и пр. в рамках обращения по КАСКО. Если дать указания сервису СК, что проверить, - выкручиваться не станут. Поэтому и важно знать, что потребовать проверить "для подстраховки" в даной ситуации с учетом того, что машина на ходу, отклоненний в поведении на дороге (на вкус хозяйки нет), и сход-развал выводится (здесь врать бы не стали). Смущает описание аварии... По мне, - такое не могло пройти безобидно для ходовой и пр. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 23:15 |