Помогите подобрать музыку... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Помогите подобрать музыку... |
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 28.12.2010 Мой город: Москва ![]() |
Помогите подобрать музаку в Гешку.
Слушаю хаус транс хопчик. Сделал шумку дверей вот раздумываю над звуком Готов потратить около 30-40 тыс рублей. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1737 Регистрация: 1.1.2008 Из: Ленинграда ![]() |
посмотрел на картинку, подготовил ответ, а потом прочитал ниже - а все уже и написали)))
1. Блины - в топку. Как в общем вообще задние динамики. Вы когда на концерте в зале сидите, у вас что, звук вокруг? Нет. Звук идет со сцены. Вот и тут нужно "построить сцену" - выстроить аппаратуру таким образом, что бы вы виртуально чувствовали где находится исполнитель. Не переживайте, задние пассажиры слова разберут. Сделать же в автомобиле так, что бы каждый из слушателей получил супер-звук - невозможно. Все настраивается (баланс, задержки и т.д.) на одну точку. 2. Мистери - в топку. Во-первых забудьте о существовании этой фирмы - ничего хотя бы отдаленно напоминающего по качеству тот же 88й эта контора не делает. Во-вторых сам кондер нужен при суммарной мощности системы от киловатта. Вам эта штука не то что не поможет, а даже помешает. 3. Задуматься о уровне желаемого. Замахнулся ты на серьезный автозвук - поканалка, 88й... а компонеты - средненькие - DLS. Я уже не говорю про Твистер и Мистери - сразу на продажу! 4. Если уровень хочется все-таки повыше, то что с шумкой и какие провода? У меня на 88м построена система попроще: тема про мою музыку ТУТ |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.8.2025, 10:50 |