Выставки (Москва) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Выставки (Москва) |
![]()
|
|
![]() Бумбарашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 779 Регистрация: 12.4.2008 Из: отоп цезия Мой город: Москва ![]() |
Пойдемте на выставку? Должно быть интересно! Лучшие 385 фотографий про Россию
![]() Сообщение отредактировал Fanis - 11.2.2011, 10:36 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() причиняю добро и наношу пользу ![]() ![]() Сообщений: 48 Регистрация: 5.1.2011 Из: Москва Мой город: Люберцы ![]() |
А никто не хочет сходить на выставку-ярмарку меда в Манеже?
На халяву наестся медом можно ![]() в сентябре она была в Царицыно, ух! сколько ж там было всего... меда белые-белые, вкуснючие-превкуснючие так что советую, первую вылазку делать буду в субботу) любителям советую закупаться под конец ярмарки, т.к. дешевле начинают продавать ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 148 Регистрация: 4.12.2008 Из: Люберцы Мой город: Московская область ![]() |
А никто не хочет сходить на выставку-ярмарку меда в Манеже? На халяву наестся медом можно ![]() в сентябре она была в Царицыно, ух! сколько ж там было всего... меда белые-белые, вкуснючие-превкуснючие так что советую, первую вылазку делать буду в субботу) любителям советую закупаться под конец ярмарки, т.к. дешевле начинают продавать ![]() А пчелы будут? AnnNikol, Мой любимый журнал был в детстве )) Хотя других в СССР и не было. Не могу вспомнить чё там был за носатый персонаж в шляпе. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.8.2025, 18:02 |