Позвякивает сразу после запуска |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Позвякивает сразу после запуска |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 11 Регистрация: 23.1.2008 Из: Москва, Южное Бутово Мой город: Москва ![]() |
Пробег 10 т. км. Недавно было сделано ТО-1. Масло Shell HELIX ULTRA 5W-40 (покупал в exist.ru).
Сразу после запуска двигателя слышно негромкое позвякивание, которое через 15-20 секунд полностью исчезает. Из салона автомобиля этот звук не слышен, поэтому не знаю, был ли этот звук раньше. Вот случайно услышал и теперь мучаюсь сомнениями. ![]() Это нормально или лучше показать машинку докторам? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 21.6.2010 Мой город: Ekaterinburg ![]() |
Столкнулся с такой же проблемой.
С приходом зимы появился стук на холодном двигателе, после стал постоянным. По совету, прокрутил двигатель, на второй скорости, до отсечки. Звуки на прогретом двигателе пропали, на холодном всё так же клацало. Избавиться от проблемы помогла замена масла. Проехал на SHELL HELIX ULTRA EXTRA 5w30 8000км. Поменял на MOBIL 1 5w40, теперь наблюдаю, как себя ведёт двигатель. Будут изменения, обязательно напишу |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.8.2025, 7:16 |