Ваше мнение: ELANTRA, i-30, SOLYARIS, что взять??? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ваше мнение: ELANTRA, i-30, SOLYARIS, что взять??? |
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 124 Регистрация: 15.4.2008 Из: MosCoW Мой город: MosCoW ![]() |
всЕм доброго времЕни суток!!!
был сегодня в салоне РОЛЬФа увидЕл (наконец-то!!!) солярис собственными глазами... на фото он интереснее, правда, и так хорошо смотрится и из перечисленных в теме машин понравился внешне больше всего. посидел во всех машинах. общее впечатление в кратце: - Elantra (2010г. 1,6МТ в полной комплектации 680 т.р.) больше всех и в салоне и по богажнику, но её дизайн мне не очень и модель устаревшая. отзывы про Элантру вроде самые хорошие - надёжный авто!!! - i-30 (2010г. 1,6МТ в полной комплектации 670 т.р.) по дизайну задней части не очень, но зато свежо и современно смотрится. говорят подвеска жёсткая. - Solyaris (1,6МТ в полной комплектации 603 т.р.) - cамый современный, кроме фар головного света (у i-30 линзы), внутри немного тесноват и, как сказал манагер, бюджетная + "сырая" модель :))) типа нуна брать Элантру. хочется надёжный и комфортный авто. вот и думАю... |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 124 Регистрация: 15.4.2008 Из: MosCoW Мой город: MosCoW ![]() |
09.02.11 - внёс предоплату 30т.р. срок ожидания авто в договоре прописали до 10.06.2011г.
![]() заказал 1.8 TSI механику в комплектации Elegance - 805 т.р. (эт ещё со скидкой салона, так было бы 830т.р.). комплектация почти полная (ABS, климат, круиз контроль, задний парктроник, противотуманки, подогрев перед. сидений, сигналка т.д. и т.п.) получилась, но после недели раздумий (гулять так гулять!!!) пошёл и дозаказал ещё 6-й пакет и цена стала 860 т.р. за эти 55 т.р. мне добавилось:ESP, вкл. ABS, EBV, MSR, ASR, EDS, HBA, DSR легкосплавные диски 16" (а так были 15-е) автоматически складывающиеся при запирании автомомбиля боковые зеркала шторки безопасности третий задний подголовник противотуманные фары с функцией Corner подогрев задних сидений индикатор давления в шинах ксеноновые фары с динамической регулировкой угла наклона и омывателями фар. цены на доп.оборудования там конечно пипЕц!!! защита картера, к примеру, родная 20т.р., неоригинал. - 10 т.р., коврики от 2500 до 4000. в общем, более-менее необходимых допов нужно ещё примерно на 35т.р. в общем жду терь авто и соответственно "день расплаты". планировал авто до 700т.р. (за эти деньги ничего не впечатлило), а в итоге возьму за 900т.р. как получу - отпишусь!!! |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 22:41 |