Nissan Note после Гетца |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Nissan Note после Гетца |
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1737 Регистрация: 1.1.2008 Из: Ленинграда ![]() |
Вроде бы с Енотом еще не сравнивали... Кто что думает про эту машинку? Да, не нова, но ценник уж очень приятен. 622 тысячи за двигатель 1,6 в комплектации Текна (кожа, блютуз, мультируль, навигационная система, электро зеркала, и т.д.)
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 20 Регистрация: 20.12.2007 Из: москва ![]() |
привет Михаил, меня можно поспрошать, я как раз продал Гешу в декабре и взял еНота, правда АТ1.6 комфорт. вот теперь его юзаю
вот тоже наверно целый год решал что взять, но декабрьские вкусные цены сделали своё дело, да и знакомый покупал вместе со мной но тииду, но она както не по мне. сухие цифры не люблю, там вес кг Нм и т.д. всё это фигня , главное что бы автомобильчик понравился именно тебе а не соседу по парковке. чесно скажу с хёндая переходить не хотел , хотел взять ай 30, но всё чего то не как не складывалось, то на тесте нет, то на тесте старая не фей лифт, то в наличии нет, то Рольф говорит одну цену а в итоге цена другая, у них там политика вооще охренеть , они сами тебе допы какие хотят такие и ставят, это с учётом что тебе говорят что машину ждать не надо, а если ждать и без допов то придёт хрен когда и наверно по другой цене.(флудить НЕ НАДО, знаю лично ,батя покупал элантру) если вернуться к еНоту, то пока всё устраивает, хотя по началу с гешей постоянно сравнивал, как никак ведь 6 лет на нём отъездил. в предыдущих постах сменившие гешу на еНота всё верно в общих чертах рассказали, и если есть конкретные вопросы то с УДОВОЛЬСТВИЕМ на них отвечу, ГЕТЗ КЛУБУ буду верен ВСЕГДА . Сообщение отредактировал Серхио - 20.2.2011, 12:05 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 2:13 |