Родные (заводские) шины на Getz, каков их примерный ресурс? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Родные (заводские) шины на Getz, каков их примерный ресурс? |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 29 Регистрация: 4.2.2011 Из: Оренбург Мой город: Оренбург ![]() |
Подскажите пожалуйста!
Я слышал, что родные шины на Getz имеют очень маленький ресурс! Слышал я это от двух разных людей, которые не знакомы между собой. У одного Getz 2007 г.в., у другого 2008 г.в. Оба они проездили на родных шинах около 35 т. км. Вот стало интересно - это у всех так? Сообщение отредактировал dinosavr - 19.2.2011, 23:18 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 39 Регистрация: 20.2.2010 Из: Москва Мой город: Москва, Отрадное ![]() |
Шины Кумхо Пауэр Стар, пробег 35ткм, 1 сезон, 2/3 протектора уже нет. При 20ткм переставил зад на перед иначе передние бы выкинул а задние были б сточены наполовину. По моим ощущениям - шины мягковаты, т.к. летом относительно быстро изнашиваются, а зимой при морозе не дубеют как летние шины (Нокиан НРе в аналогичную погоду были просто как коньки). Стиль езды - нормальный ))))
Перед зимой начал дрожать руль, геометрию шины потеряли. До зимы дотянул, на следующее лето надо будет менять. Сообщение отредактировал Uralex - 20.2.2011, 12:32 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 5:11 |