Камеры на дорогах (Вологда) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Камеры на дорогах (Вологда) |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 41 Регистрация: 27.6.2008 Из: Вологда ![]() |
Говорят в Вологде уже 3 штуки установлены (одна в районе Октябрьского моста другие две не знаю), а может и больше :roll: ...Кто располагает большей информацией, пишите...
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 9 Регистрация: 17.4.2008 Из: Вологда Мой город: Вологда ![]() |
И почём обошлость тестирование?))) А в каком ряду был? Интересно, правый по-прежнему невидим для камер?))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 28.1.2011 Мой город: Вологда ![]() |
И почём обошлость тестирование?))) А в каком ряду был? Интересно, правый по-прежнему невидим для камер?)) Если посмотришь на фото нарушителя (вверху) то видно, что камера захватывает ширину дороги не более 4 метров (т.е. стандартная ширина 1-й полосы движения), после этого проедь по пошехонке и посмотри вверх, висят только 2 камеры и 2 радара рядом с ними, т.е только 2 полосы. Однако надо сказать что уже сейчас есть замена аналоговых камер цифровыми, которые (1-на) захватывает до 4-х полос, мы пробовали работает, однако замена стоит денег и немалых. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.7.2025, 8:04 |