Высоковольтные провода! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Высоковольтные провода! |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 16 Регистрация: 15.5.2009 Из: Магнитогорск ![]() |
Хочу выслушать Ваши мнения. Дорестайл 1.3 дв, Какие ВВ провода лучьше, оригинал или другие производители. Если другие то какие лучьше. Всем спасибо![/b]
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 163 Регистрация: 3.5.2008 Из: Сыктывкар ![]() |
Люди, подскажите в моей проблеме:
Какое то время назад, может месяца 3 может больше, машина начала понемногу дергаться при выходе с низких оборотов под нагрузкой, потом все больше и больше, и пару раз мигал чек. Путем замены деталей выяснил что это провода, причем провод 2 цилиндра. Заказал комплект проводов Parts Mall номер PEA-E50, поменял, все стало хорошо. Проходит 2 недели, и в одно зимнее утро опять дерганья, причем очень серьезные, чек даже загорелся. Проверили ошибки, пропуск воспламенения 1 цилиндра. Поменяли все провода на старые, кроме 2го цилиндра. Прошло но не полностью. Снял свечи, на свече 1го цилиндра видна черная полоса на изоляторе. Заменил все свечи на новые. Все стало хорошо. Проходит еще 2 недели, и вот опять вчера я заметил что начинаются дерганья при выходе с низких оборотов под нагрузкой. Что это может быть, и как это лечить? |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 9:03 |