Мороз и солнце, могу завестись на морозе, только с подгазовкой |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Мороз и солнце, могу завестись на морозе, только с подгазовкой |
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 28.1.2011 Мой город: Москва ![]() |
У меня возникла проблема, немного отличающаяся от "не могу завестись на морозе". Было всего -15 машина стояла на улице, утром не смогла завестись, стартер крутит, двиг цепляет, прикурила. поехала, после работы то же самое, посоветовали немного подгазовать, раза с 10-го завелась, но при этом нажимая на газ. Аккумулятор новый, свечи поменяла, провода тоже, 4дня так заводилась, но уже со второго-третьего раза. Когда в баке осталось меньше 10 литров завелась без подгазовки, может подскажете в чем проблема?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 139 Регистрация: 21.10.2007 Из: Москва ![]() |
Вот итересный опыт. Все просто. Ночью встал у дома -20 С. Утром не крутит стартер. Аккум (3 года) сказал привед.
Фигня. Пойду искать прикуриватель... :) Нашел мужичка. Крутили, крутили, ... хрен. Остановился ПАЗ (автобус) у него аккум 12V и 90 Ah ! Крутили, Крутили ... хрен. Через 40 минут все замерзли и плюнули. На след день снял АКБ и зарядил. Поставил заряженный на место. - 17 . Крутит на "ура". Раз 20 пробовал. Схватывает и глохнет. Еще раз... Схватывает и глохнет. Схватывает и глохнет. Я не отступал и двигатель завелся. Подержал секунд 5 газ, отпустил. Сижу радуюсь и греюсь. НО! В салон серьезно так пахнуло бензином. непонятно откуда... толи через вентиляцию из двиг. отсека, толи из самого бензонасоса. На всякий случай заглушил. Через 5 минут завел снова... вроде бензином не пахнет. Мысли: 1 колечки в насосе. всетаки нужно покавырять как потеплеет. 2 пробка из какой-нибудь хрени в шланге от насоса. 3 залитые свечи профукались и бензином брызнуло куда-нибудь. 4 Все хорошо, а проблемы из-за мороза... (но бензином пахло убедительно так) Во как. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.8.2025, 23:53 |