Мороз и солнце, могу завестись на морозе, только с подгазовкой |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Мороз и солнце, могу завестись на морозе, только с подгазовкой |
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 28.1.2011 Мой город: Москва ![]() |
У меня возникла проблема, немного отличающаяся от "не могу завестись на морозе". Было всего -15 машина стояла на улице, утром не смогла завестись, стартер крутит, двиг цепляет, прикурила. поехала, после работы то же самое, посоветовали немного подгазовать, раза с 10-го завелась, но при этом нажимая на газ. Аккумулятор новый, свечи поменяла, провода тоже, 4дня так заводилась, но уже со второго-третьего раза. Когда в баке осталось меньше 10 литров завелась без подгазовки, может подскажете в чем проблема?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 998 Регистрация: 22.4.2009 Мой город: М.О ![]() |
Lulu25U@bk.ru
Ваша проблема случилась и у меня тоже на днях один в один ....... проверка показала плохую работу бензонасоса (колечки) хотя в том году менял. Сегодня подключил внешнию кнопку принудительного запуска бензонасоса. Так как холодно и гиморно лезть в бензонасос решил минутку жать кнопочку а потом заводится. Если есть желания то расскажу куда и что цеплять ...... работы ровно на 5 минут при условии что руки есть и голова варит. |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 20 Регистрация: 8.2.2010 Из: Москва ![]() |
Lulu25U@bk.ru Ваша проблема случилась и у меня тоже на днях один в один ....... проверка показала плохую работу бензонасоса (колечки) хотя в том году менял. Сегодня подключил внешнию кнопку принудительного запуска бензонасоса. Так как холодно и гиморно лезть в бензонасос решил минутку жать кнопочку а потом заводится. Если есть желания то расскажу куда и что цеплять ...... работы ровно на 5 минут при условии что руки есть и голова варит. Очень интересно услышать ... куда цеплять кнопку. У меня аналогичная проблема. стартер крутит уверенно, но не цепляет.. с 3-5 раза заводится.. Еще немного и сядет акб... |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 12 Регистрация: 20.1.2010 Из: Екатеринбург-Новоуральск ![]() |
Присоединяюсь к просьбе автора предыдущего поста!
Просим, просим!!! Проблема раздражает, не знаешь когда и что случится! Заранее спасибо. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 998 Регистрация: 22.4.2009 Мой город: М.О ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.8.2025, 23:27 |