Топливный насос |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Топливный насос |
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 15.10.2009 Из: тут, недалече ![]() |
Подскажите, кто топливный насос менял, у кого сколько он прошёл?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 11 Регистрация: 3.6.2008 Из: Москва (ЗАО) ![]() |
Добрый день!
Хочу поделиться своим опытом. Напишу сразу машинка 2008 года, на сайте прочитала, что у этого года выпуска больше всего проблем с бензонасосом. Так вот. Наступили февральские холода (-20,-30). Всю неделю машина заводилась хорошо, чем очень радовала, но недолго. В четверг ехать с работы домой, а она не заводится и всё..стартер крутит, а двигатель не заводится, аккумулятор, конечно, подсел..мы его прикурили, но эффекта ноль. На эвакуаторе довезли до РОЛЬФ ЮГ. Мастер поменял яко бы либо кольца, либо прокладки, точно не помню, попросили по приезду домой сразу не глушить двигатель, а минут 10-15 выждать, что я исправно выполнила. На следующий день с первого раза завелась ,не смотря тот же на мороз. Я радостная поехала в магазин. Через два часа вернулась, пробую завести, а она опять нет. Стартер крутит, а двигатель не заводится. Вызвала снова эвакуатор. Разорение на них. Привезли туда же, в РОЛЬФ ЮГ. Мастер, который до этого занимался ремонтом, не работал, вместо него машинку принял сменщик. Поставили диагноз: замена аккумулятора (стоимость вместе с работой в районе 8.300 руб.)?!!! Не пойму, как так? Сейчас машина у них, поеду 23-го дальше разбираться, не могу каждый день с работы отпрашиваться. Итак почти два дня в салоне провела((( |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 7:03 |