Не крутит стартер |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Не крутит стартер |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 152 Регистрация: 27.4.2008 Мой город: область ![]() |
Здравствуйте! Тема такая сажусь в машину поворачиваю ключ и понимаю что стартер не крутит. Горит чек, при поворачивании ключа в положение старт вырубается магнитола и часы, пробег 6000, Гетц 1,1 2008г. Подскажите может кто чегото знает?
Сообщение отредактировал AlexJP - 18.2.2013, 8:44 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 17.2.2011 Мой город: Москва ![]() |
Щелчок и не крутит стартер
Уважаемые коллеги, гетчане и форумчане! Подскажите кто-нибудь! Машинка 2009 г.в., АКПП, 1,4. Езжу мало. В холода, с -15, не заводился движок, из-под капота был слышен щелчок, а дальше тишина. Свет и пр. работает. Снимали минусовую клемму - машина заводилась, прикуривали - тоже. Проверили аккум., он повел себя так: быстро зарядился, дали на него нагрузку, он так же быстро разрядился. Поставили новый Bosch 54Ah, машина стала снова заводиться. Но через 3 дня снова такая же ситуация. Только на этот раз завелась от усов с работающим двигателем донора. Хотим записаться на ТО в ближайшее время в автомир. В связи с этим еще вопрос: не придерутся ли официалы, что мы сами поменяли аккум. и, если все-таки это стартер, они старый чинят, или просто ставят новый (что, конечно, будет дороже)? А, и еще вспомнила, под Новый Год у меня сел аккум (старый), при прикуривании от ЗПУ, прикуривал охранник в гараже, посыпались искры, потом он вроде зажимы переставлял, машина после этого месяц заводилась нормально. Это не могло повлиять? Сообщение отредактировал AlexJP - 18.2.2013, 8:47 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 11:24 |