(МСК) Угнали Гетц!, Среди бела дня от офиса.. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
(МСК) Угнали Гетц!, Среди бела дня от офиса.. |
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 22.2.2011 Мой город: Москва ![]() |
Добрый день! У коллеги угнали любимца.
Прошу откликнуться всех, кто может чем-нибудь помочь. В понедельник 21.02.11 предположительно в 13.00 был угнан трехлетний красный пятидверный Гетц. ГОС НОМЕР Х 169 МВ 199.Внешних дефетов нет! Машина стояла в Институтском переулке (район м. Достоевская, м. Новослободская.) Из защиты были штырь на АКПП, эл. механический замок капота, сига старлайн (даже не пикнул)... Службы эвакуации машину не принимали, угон стопроцентный. Прошу помочь, если есть возможность.. Авто без Каско.. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() за любой кипишь кроме голодовки ![]() ![]() Сообщений: 23 Регистрация: 22.12.2009 Из: СПб, Юго-Запад Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Пардон за офф, но а как вытащить штырь, если я ключом парюсь минуты 2 для его извлечения???:)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Неустановленный гражданин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1721 Регистрация: 21.2.2009 Из: Москва Мой город: Msk ![]() |
Пардон за офф, но а как вытащить штырь, если я ключом парюсь минуты 2 для его извлечения???:) а его не надо вытаскивать. штырь обычно блокирует рычаг. а сам механизм переключения - под капотом, ничем не защищен. на механике выставляют 2 передачу, на автомате - D и поехали. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.8.2025, 15:15 |