Автомат или механика? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Автомат или механика? |
![]()
|
|
![]() Сусанин клуба ![]() ![]() Сообщений: 15 Регистрация: 21.1.2006 Из: Москва, Текстильщики Мой город: Москва ![]() |
Столько времени решала какую машину брать и наконец-то сдалав свой выбор думала, что все раздумья позади, но нет. Теперь не знаю брать автомат или механику.
Посоветуйте пожалуйста!!!! Голова вот-вот лопнет от "дельных" советов коллег по работе и друзей. И главное каждый говорит весомый аргумент в пользу покупки автомата или механики. Опыт вождения "0" Объем двигателя 1.4 Заранее спасибо!!! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сусанин клуба ![]() ![]() Сообщений: 15 Регистрация: 21.1.2006 Из: Москва, Текстильщики Мой город: Москва ![]() |
Всем огромное спа!
честно говоря, не ожидала, что так много людей откликнется и что-то посоветует. Неожиданно было, но приятно. В субботу была в салоне, заказала автомат - ощущение, что 2,5 месяца тянутся о-ч-е-н-ь долго (именно столько мне придется ждать мою синюю красотку). Наверное я такой человек, ко всему люблю относиться фундаментально - как говорится, прежде чем отрезать, сто раз отмерю. Даже уже выбрав цвет машины, спорила со своими родными насчет цвета обивки салона. Думала, что в живых никто не останется, но нет, все живы и мне даже удалось выйти победителем. Теперь правда брат с мамой ходят и гундят, что у меня вкуса нет - не захотела синий салон брать. Согласитесь, что в машине должно быть комфортно и ничего не должно раздражать, а тут все синее! Правда брат с мамой заговорщески переглядываются, чувствую, что не к добру, наверное хотят синие чехлы к 8 Марта подарить :???: Хочу поделиться своим проступком и тем самым поговорить на интересующую тему, ваши мнения мне будут очень интерестны. Итак, после многих попыток сдать самой на права (7 раз), я их купила. Всех знакомых я убеждала, что сдавать на права буду сама, мне же в ответ, все смотрели с жалостью в глазах, мол лечиться тебе надо. Наверное, я бы действительно получила их сама, если бы не несколько обстоятельств: 1. холодно, а из ГАИ моего района меня направили сдавать на Варшавское шоссе, а это другой конец географии 2. срок действия моего экзамена по теории подходил к концу 3. не могла просить у банка кредит без прав, а очень хотелось заполучить машину до майских праздников (перспектива очередной раз тащить на спине рассаду, инвентарь и дачные прибамбасы не прельщала) 4. каждодневне скандалы с родными, что все нормальные люди права покупают, а я чушка решила сама сдавать И вот настал тот день, когда я заполучила эту волшебную пластиковую карточку с моей фоткой....а ощущение, как будто что-то украла. Понимаю, что главное не права, а умение водить, которое приходит с опытом..и с хорошим инструктором, которого мне, к сожалению, не удалось на жизненном пути встретить, но вот грызет что-то изнутри. Может это от самодовольных взлядов знакомых, которые так и говорят, что, типа я же говорила, что сама не сможешь сдать! Поддержите кто-нибудь добрым словом, а лучше советом как успокоить свою совесть. ;-) Еще раз спасибо за советы по поводу выбора механики или автомата. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 8:49 |