Оклейка кузова плёнкой, вопрос |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Оклейка кузова плёнкой, вопрос |
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 9 Регистрация: 13.7.2010 Мой город: Краснодар ![]() |
Добрый день. Есть несколько вопросов:
1) Сколько стоит обтянуть весь кузов геши черной матовой пленкой ? 2) Будут ли проблемы при прохождение тех. осмотра ? 3) Сколько по времени она сможет держаться ? 4) Можете выложить фотографии гешей обтянутых черной матовой пленкой. 5) Стоит ли вобще обтягивать или нет ? Если есть оч много царапин, а красить как то не хочется. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() Сообщений: 992 Регистрация: 15.11.2007 Из: ВиЗ Мой город: Екатеринбурьх ![]() |
allgess, прозрачную на мокрую клеил?
она потом неделю сохнет как тонировка. и видно каждую пылинку.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 259 Регистрация: 28.3.2008 Из: Тюмень ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 2.8.2010 Мой город: Саратов ![]() |
allgess, прозрачную на мокрую клеил? она потом неделю сохнет как тонировка. и видно каждую пылинку.. Да прозрачную на мокрую. И сохнет она всего 1-2 дня. А пыли не было так как помещение специально было обработано Если самому клеить на мокрую, то обязательно нужно добавлять мыло(фэйри, шампунь), НО есть вероятность того, что под прозрачной пленкой останутся белые разводы, поэтому главное не переборщить!!! на сухую много раз клеил прозрачную пленку и следов от пальцев ни разу не было, а если и были, то через сутки они исчезали, т.к пленка имеет свойство подсыхать и клей равномерно растекается! |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 22:04 |