Топливный насос |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Топливный насос |
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 15.10.2009 Из: тут, недалече ![]() |
Подскажите, кто топливный насос менял, у кого сколько он прошёл?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 33 Регистрация: 3.7.2008 Из: Воронеж ![]() |
blinovav, не просто повезло, а очень!
Я своего в прошлом году так заводил в -27, в этом году, бывает, и в -23 не заводится... Думаю, колечки насоса всётаки поддохли (2008 год, мать его). Ссылку по руководству замены колечек нашёл, вот она, если кто ищет. Теперь жду, что случится раньше - спадут морозы или лопнет моё терпение, и я в ближайшее время поменяю их....... lenchik_a, 8300 за замену аккума это круто....потому как на гарантии? хотя тема другая, лично я забил, но я всё почти сам делаю, так что не мне решать )))) а про колечки так скажу - в ссылке написано, надо ставить не родные, а с ТАЗика, которые называются "прокладка форсунки", или что-то вроде этого....... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 11 Регистрация: 3.6.2008 Из: Москва (ЗАО) ![]() |
lenchik_a, 8300 за замену аккума это круто....потому как на гарантии? хотя тема другая, лично я забил, но я всё почти сам делаю, так что не мне решать )))) а про колечки так скажу - в ссылке написано, надо ставить не родные, а с ТАЗика, которые называются "прокладка форсунки", или что-то вроде этого....... В Рольфе сказали, что гарантия на аккумулятор год, а моя с 2008... В итоге забрала вчера машину, ничего не меняла...весь день на ней откаталась, сегодня с утра завелась) тьфу-тьфу) надеюсь, вечером после работы тоже не подведет. Спасибо за совет про "прокладки форсунки", учту на будущее ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 9:30 |