(МСК) Угнали Гетц!, Среди бела дня от офиса.. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
(МСК) Угнали Гетц!, Среди бела дня от офиса.. |
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 22.2.2011 Мой город: Москва ![]() |
Добрый день! У коллеги угнали любимца.
Прошу откликнуться всех, кто может чем-нибудь помочь. В понедельник 21.02.11 предположительно в 13.00 был угнан трехлетний красный пятидверный Гетц. ГОС НОМЕР Х 169 МВ 199.Внешних дефетов нет! Машина стояла в Институтском переулке (район м. Достоевская, м. Новослободская.) Из защиты были штырь на АКПП, эл. механический замок капота, сига старлайн (даже не пикнул)... Службы эвакуации машину не принимали, угон стопроцентный. Прошу помочь, если есть возможность.. Авто без Каско.. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 28 Регистрация: 14.3.2010 Из: Мск ![]() |
Одно большой минус, что нет КАСКО.... все остальные средства защиты(противоугонки) и сиги - это детский лепет... ктк. Я потерял в 1998 году хороший внедоржник из кирпичного гаража в 30 метрах от окон кв...
Если кому-то очень надо, то не спасет ничего. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 148 Регистрация: 4.12.2008 Из: Люберцы Мой город: Московская область ![]() |
Одно большой минус, что нет КАСКО.... все остальные средства защиты(противоугонки) и сиги - это детский лепет... ктк. Я потерял в 1998 году хороший внедоржник из кирпичного гаража в 30 метрах от окон кв... Если кому-то очень надо, то не спасет ничего. Заставить любить его мозг и нервничать можно. Решение -- нестандартная необычная противоугонка. Схема рассуждения у вора такая. Гетц->владелец не будет ставить геморройную блокировку->искать в подкапотном пространстве->сломать элмехзамок капота->нужен паук и накрайняк доступ к колодке диагностике. Наверно как-то так. Ломайте эту схему и машину бросят. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.8.2025, 13:50 |