Автомат или механика? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Автомат или механика? |
![]()
|
|
![]() Сусанин клуба ![]() ![]() Сообщений: 15 Регистрация: 21.1.2006 Из: Москва, Текстильщики Мой город: Москва ![]() |
Столько времени решала какую машину брать и наконец-то сдалав свой выбор думала, что все раздумья позади, но нет. Теперь не знаю брать автомат или механику.
Посоветуйте пожалуйста!!!! Голова вот-вот лопнет от "дельных" советов коллег по работе и друзей. И главное каждый говорит весомый аргумент в пользу покупки автомата или механики. Опыт вождения "0" Объем двигателя 1.4 Заранее спасибо!!! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сусанин клуба ![]() ![]() Сообщений: 15 Регистрация: 21.1.2006 Из: Москва, Текстильщики Мой город: Москва ![]() |
Конечно причин, почему невозможно сдать с первого раза много. Я считаю, что в автошколах плохо готовят к вождению. Не хочу обижать инструкторов......поэтому расскажу только о своем...
Мне попался просто кадр, судите сами: - трогаться меня никто не учил - он считал, что это лишняя трата времени (как меня люди на дороге терпели, когда я практиковалась, я просто не знаю, хотя нужно отдать ему должное - зная, что мне начнуть бибикать, я трогалась с первого раза) - на площадке он со мной только один раз катался - объяснил как делать упражнения, спросил знаю ли я где тормоз и....был таков - на все мои вопросы он отвечал с такой миной, что после этого, желание что-то спрашивать отпадало совсем - о том, как я первый раз выехала в город можно слагать легенды - за одно занятие я сумела проехать на кирпич, выехать на встречку и чуть не встретилась с камазом (тогда я еще не умела переключать передачу, с газом была на вы, но зато я добилась своего результата - мой инструктор отвлекся от разгадывания кросвордов :razz: ) - на протяжении всех занятий он говорил, что у меня это хроническое, что он под этим имел в виду я не поняла - за каждую ошибку он орал на меня, хотя прекрасно видел, что когда он на меня орет, я замыкаюсь в себе и ....получается еще хуже Наши военные действия длились долго, тяжело и часто мне хотелось выйти из машины и больше с ним не видется, останавливало только то, что люблю доводить все до конца. Сейчас я ищу инструктора, но через знакомых и который реально научит меня водить машину. А что касается экзаменов, со мной сдавали ребята, которых лет с 14 учили водить машину и они проваливались. Может в машинах дело? Ставишь на эстакаде машину на ручник, а она все равно скатывается. А трогаться с тормозом меня инструктор не научил, я итак его еле заставила показать мне как эстакаду делать, а если бы еще попросила научить трогаться несколькими способами, то ...прибавку попросил бы к жалованию. А вообще в народе говорят, что плохому танцору всегда что-то мешает ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.7.2025, 5:39 |