Дергается двигатель на малых (до 2000) оборотах |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дергается двигатель на малых (до 2000) оборотах |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 319 Регистрация: 31.8.2005 Из: Ульяновск Мой город: Ульяновск ![]() |
Сабж. Свечи нормальные, провода живые.
Есть ощущение что дурит датчик холостого хода. Кто нить сталкивался с аналогичной проблемой? Сообщение отредактировал AlexJP - 19.9.2012, 10:06 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 62 Регистрация: 25.8.2009 Из: Moskau ![]() |
народ - Анатольевич, снимал ДАД, чистил? пробла решилась?
Я просто в афиге от Гетц (сам езжу на 10 летней Нексии - ни разу небыло ничего подобного!!!) - жена утром говорит , мол сам попробуй - все симпномы как у Анатольевича!!! Только вот не задача - как начались холода - визу Гетц заводится с трудом (больше надо крутить стартером) - я жене говорю, мол на выходных поменяю свечи - машину не узнаешь. И НЕ УЗНАЛА!!! Когда поменял - проехал на ней с км - тянет КЛАСС, провалы при нажатии на газ прекратились. Утром- вообще не заводится!!!!!!!!!! С помощью все той же Нексии и троса завел Гетц, нажимаю на газ - провал, начинают прыгать обороты - глохнет (при этом даже не трогаясь). Завожу уже с ключа, начинаю трогаться -опять все повторяется - выжимаю сцеление - все равно глохнет. После раза 7 поставил на обочине и чешу репу...... ХЗ! Новые свечи и....всё. Прогрелась машина - сел и поехал как будто ничего не было! Приехал в гараж, выкручиваю свечи - черые, ставлю старые - провалов нет (2 дня). Через 2 дня авто заводится с трудом, при попытке мин. через 3-5 ехать - начинает дергаться, но едет(РАСХОД ПО КОМПУ -16 -18л. АИ-92!!!)! проехал с км3 -еле-еле. Постоял (с прогретым двиглом) мин. 2 - авто едет как новая. Сижу перечитываю темы, чтоб понять причину!!! Хелп?! |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 20:14 |