Сигналка с автозапуском на Getz 1,4 2010 г.в., фотоотчёт по установке Sher-Khan Magikar A |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сигналка с автозапуском на Getz 1,4 2010 г.в., фотоотчёт по установке Sher-Khan Magikar A |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 20 Регистрация: 17.3.2010 Из: Мирный Мой город: Мирный, Архангельской области ![]() |
Всем доброго времени суток.
Может для кого-то это масло маслянное, но я долго собирал информацию по установке сигнализации. Часть ссылок не открывется, остальная информация разрознена. Может кому и понадобиться моё решение этой проблемы. Всем польшое спасибо за предоставленную информацию! Сначала снимается кожух рулевой колонки и нижняя часть приборной панели для доступа к блоку предохранителей. Вот сама сигналка: ![]() Места в машине много, но примостырил сигналку с трудом. Блок обхода иммобилайзера прикрепил на корпус педали тормоза: ![]() Ударный датчик на корпус приборной панели: ![]() Сам блок прикрепил к ЭБУ: ![]() Под ударным датчиком на болт посадил реле отключения безонасоса. ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
Gorinitch
Ты ответь таки, будешь продолжать тему или нет, в таком виде незаконченном не годится.Если не хочешь, скажи - удалю. Сообщение отредактировал Александр23 - 24.2.2011, 23:39 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 6:58 |