Топливный насос |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Топливный насос |
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 15.10.2009 Из: тут, недалече ![]() |
Подскажите, кто топливный насос менял, у кого сколько он прошёл?
|
![]() |
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 12.8.2010 Мой город: Волгодонск ![]() |
Всем привет, в продолжение темы: мороз 25, Getz 1.4 АКПП стал плохо заводиться (машинку водит жена). Начали грешить на морозы и на качество топлива (она заправилась за два дня до этого). Живем в г. Волгодонске - это 230 км от Ростова на Дону (где собсно и брали машинку в салоне, там же и сервис). Дальше все хуже и хуже - через день еле завели (раза с 20-го), чихала и троила но завели, прогрели и ОК. Покатались по городу весь день, глушили и заводили без проблем.
Заехали на стоянку, оставили и на следующее утро (мороз такой же) машинка умерла (стартер крутит и все). Короче, машинке еще года нет (20000км), гарантия и все дела. Звоним в сервис - приезжайте, посмотрим (230 км !!!). Почитал форум, думаю ну может действительно колечки-резиночки??? Пес с ней с гарантией, посмотрю (спасибо людям за фотки). Купил в магазине колечки от ВАЗ2110 (по 10 руб), фильтр-картридж(900 руб-оригинальный)-поменял. Да колечки не ахти, выжаты немного и чуть болтались. Но результата ноль. слышно как моторчик бензонасоса включается, но ни разу ни один цилиндр не с детонировал. Блин-блинский думаю, пошел купил свечи NGK, заменил - нифига. Иммобилайзер сигналки вроде не мешает. Чисто отсутствует топливоподача в двигатель. Плюнул, "застолбил" время на сервисе, взял эвакуатор (10000р.) и привез в родной сервис (нашим "кулибинам" не верю). Что выяснилось: вероятная причина - наличие воды в бензине, из-за которой провернулась крылатка??? на морозе моторчика бензонасоса, поэтому он жужжит, но давления в топливной магистрали не создает (цена вопроса 5000р. с работой, но гарантию восстановили). Неисправный моторчик я не стал забирать для вскрытия (его исполнение неразборное). Плюс ко всему полная диагностика и очистка инжекторов (удалась только с 4-го раза!!!), а после этого обучение Холостому Ходу. Короче встрял я на полновесных 18000 целковых рублей, благодаря своей нерасторопности, ну и особая благодарность качеству топлива компании, благодаря которой сбываются все мечты. Прямой и ровной дороги всем. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 19:40 |