Может ли стучать опора двигателя? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Может ли стучать опора двигателя? |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 2.3.2010 Мой город: Тульская обл. ![]() |
Моему ГЕТЦУ 1.5 года. Двиг. 1.4 автомат. Может у кого был подобный случай? Когда попадаешь на стиралку слышится стук со стороны правой опоры двиг. Не подвеска точно. Открываю капот, упираюсь в правую опору и раскачиваю движок. Под моим весом двиг. отклоняется вниз примерно на 5-7мм. При этом слышу негромкий стук, словно движок во что-то упирается. Менял правую опору на СТО в сборе. Ничего не изменилось. На СТО говорят это 1й случай.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 Регистрация: 23.4.2010 Мой город: Казань ![]() |
позвонил в хундай онлайн, говорят опора и подушка двигателя - гарантийный случай.
вопрос в другом, можно ли выявить это в теплом боксе ? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 901 Регистрация: 17.8.2007 Из: Моск.обл. ![]() |
позвонил в хундай онлайн, говорят опора и подушка двигателя - гарантийный случай. вопрос в другом, можно ли выявить это в теплом боксе ? все зависит от симптоматики у тебя 2 варианта: 1) ездить дальше, если пока особо не напрягает (если опоре кирдык, то рано или поздно станет хуже) но тут есть опасность - опору придется ждать скорее всего примерно неделю, тем более если ты хочешь заменить ее по гарантии (а случай гарантийный 100% потому что опора - это не просто резинка, у нее внутри непростая гидравлическая система, отсюда и цена за нее соответствующая) Поэтому, если станет совсем плохо, можешь остаться без колес на какое-то время. 2) пробовать всеми силами установить закономерность или попытаться диагностировать самому на 100%, чтобы было что предъявить официалам. Может вообще получиться так, что с наступлением весны симптомы уйдут (у меня при плюсовой температуре ничего не стучало и не гудело). Плавающая неисправность - самое противное что может быть. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 13:37 |