Автомат или механика? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Автомат или механика? |
![]()
|
|
![]() Сусанин клуба ![]() ![]() Сообщений: 15 Регистрация: 21.1.2006 Из: Москва, Текстильщики Мой город: Москва ![]() |
Столько времени решала какую машину брать и наконец-то сдалав свой выбор думала, что все раздумья позади, но нет. Теперь не знаю брать автомат или механику.
Посоветуйте пожалуйста!!!! Голова вот-вот лопнет от "дельных" советов коллег по работе и друзей. И главное каждый говорит весомый аргумент в пользу покупки автомата или механики. Опыт вождения "0" Объем двигателя 1.4 Заранее спасибо!!! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 203 Регистрация: 20.12.2004 Из: Mосква Мой город: Mосква ![]() |
Могу расссказать свою историю.
После автошколы решил сдавать экзамен в ГАИ сам. Теорию сдал с первого раза, а вот площадку и город, только с третьего. Сдавал в ноября/декабре, холода уже были приличные. Ну так вот, это был АД! Почему? Да потому что приходилось своей очереди всё время ждать на улице, уйдёшь погреться, можешь пропустить очередь и всё, приходи в следущий раз. Так вот за время сдачи этих экзаменов я себе застудил почки и потом ДВА раза по несколько недель сильно и неприятно болел (подробностей рассказывать не буду). А мог бы, между прочим, заплатить 250 долларов и сохранить своё время, нервы и самое главное - здоровье. Так что Ася, вы поступили вполне разумно и вам не надо оправдываться. Верни всё назад, я бы поступил также как вы, ибо никакого мастерства мне эти экзамены не добавили. А что касается выбора механика/автомат, то если вы планируете использовать машину для поездок на дачу и в ближайший магазин за покупками, то за автомат, наверное, не стоит переплачивать. А вот если вы планируете на машине ездить в основном в городе, работа, дела и т.д., то однозначно автомат. Следущая моя машина точно будет с автоматом, ибо в Москве это такой же нужный "наворот" для меня, как гидроусилитель, кондиционер и электропакет. P.S. Экзмаены в ГАИ я, кстати, сдавал именно на Варшавском шоссе. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 0:45 |