Автомат или механика? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Автомат или механика? |
![]()
|
|
![]() Сусанин клуба ![]() ![]() Сообщений: 15 Регистрация: 21.1.2006 Из: Москва, Текстильщики Мой город: Москва ![]() |
Столько времени решала какую машину брать и наконец-то сдалав свой выбор думала, что все раздумья позади, но нет. Теперь не знаю брать автомат или механику.
Посоветуйте пожалуйста!!!! Голова вот-вот лопнет от "дельных" советов коллег по работе и друзей. И главное каждый говорит весомый аргумент в пользу покупки автомата или механики. Опыт вождения "0" Объем двигателя 1.4 Заранее спасибо!!! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сусанин клуба ![]() ![]() Сообщений: 15 Регистрация: 21.1.2006 Из: Москва, Текстильщики Мой город: Москва ![]() |
Инструктора мне недавно посоветовали, надеюсь, что возьмет меня и поучит, а то сколько еще можно мыкаться!
Уже представляю как получу свою машину, вот только, не то, чтобы пугает будущее, но как-то я так в растерянности. Я же вообще "0". Если дырку для бензина найду, то со всем остальным будет сложновато. В салоне с умным видом попросила консультанта открыть капот, попялилась на все трубочки, проводочки (зачем просила открыть не спрашивайте, разумного объяснения не найду). Спросила у консультанта как часто мне нужно будет залазить туда и что нужно будет делать, на что он ответил, что про капот мне можно забыть, показал куда воду заливать для омывания стекол и сказал, что остальным будут заниматься при техосмотре. Это правда? На получение поеду со знакомым, который в автосервисе работает, а то я же не замечу что-то важное. Не подумайте, что я такая "сахарная" девушка, но просто это моя первая машина. Расскажите пожалуйста кто как забирал машину, можно и про ощущения ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.7.2025, 1:16 |