жемчужный леф (Пежо 308) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
жемчужный леф (Пежо 308) |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 39 Регистрация: 28.11.2005 Из: Сергиев Посад ![]() |
Вот и сбылась одна из давних мечт.У меня появился пежо 308 сс. Цвет белый жемчуг.Комплектация филайн (почти всё включено).
140 лы сы коробка автомат типтроник порше. мотор рса-bmw. http://my-photo.ru/photo.php?z=NcZr&p=834911 Сообщение отредактировал Kostiks - 9.11.2010, 1:48 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 137 Регистрация: 18.10.2008 Из: Москва-МО-транзит Мой город: Москва ![]() |
Вобщем, выбирал из разного, но понравился именно 308-й, семейный хетч с сердцем от бмв )
Белый цвет, комплектация не самая топовая, но лучше чем в гетце (был GLS AT). Плюсы: - комфортнее посадка передним и задним (пежо шире и длиннее) - проходимость ям и ухабов лучше - света от фар больше - кресла, конечно, супер.. - безопасность - 4 подушки, 5 звезд - встроенная магнитола с управлением на руле (наконец-то не надо снимать морду) - обзорность мне показалось чуть лучше - бардачек и подлокотник суперские, много места )) - ну и конечно багажник, больше раза в два Минусы: - аккуратнее нужно на бордюры залазить - клиренс хоть и 160, но передний бампер не дает расслабиться - пыжеводы пугают системой охлаждения, мол, часто термостаты накрываются. буду следить. Про Гетц хочется сказать несколько хороших слов. Это самая беспроблемная машина из всех, на которых мне приходилось ездить. За 2 года эксплуатации я заливал омывайку и безнзин. Был случай с заменой датчика скорости (генератор импульсов для АКПП), но спасибо форуму, решил проблему. В остальном только позитив - неприхотливая поповозка для двух человек (иногда четырех). Но время идет, машины стареют, да и хочется большего :) Сообщение отредактировал mitchell - 25.2.2011, 22:53 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.9.2025, 23:20 |