Шины/диски/шиномонтаж (Волгоград) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Шины/диски/шиномонтаж (Волгоград) |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 18 Регистрация: 26.12.2007 Из: Волжский Волгоградская обл. ![]() |
Где в Волгограде-Волжском литые диски на гешку купить можно? Типа "родных" HND10, например.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 11 Регистрация: 31.8.2010 Мой город: Волгоград ![]() |
У кого есть резина Dunlop graspic ds3? Очень интересует мнение об этой резине,думаю себе взять её или yokohama.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 110 Регистрация: 28.3.2008 Из: ВОЛГОГРАД Мой город: Волгоград ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 9 Регистрация: 19.12.2010 Из: Волгоград Мой город: Волгоград ![]() |
У кого есть резина Dunlop graspic ds3? Очень интересует мнение об этой резине,думаю себе взять её или yokohama. Настоятельно рекомендовал бы yokohama. Спорить не буду, но выбрал бы Dunlop по любому... На Dunlop навел, пару лет назад "владелец" одного крупного регионального продавца шин региона. С тех пор ни разу ни пожалел, хотя раньше предпочитал KUMHO. Hakkapeliitta 7 это конечно отлично. Yoшка тоже не плоха, но делать стали везде где не попадя. Dunlop преимущественно japan. Почитайте отзывы по Инэту, а не журнал ЗР. В дальнейшем планирую всех своих "подопечных" перевести на резину этой марки. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.9.2025, 13:08 |