Топливный насос |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Топливный насос |
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 15.10.2009 Из: тут, недалече ![]() |
Подскажите, кто топливный насос менял, у кого сколько он прошёл?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 23.2.2011 Мой город: Воронеж ![]() |
Добрый день. Решила написать, т.к. сил больше нет бороться с гетцом и сервисом (Ринг-Авто), они у нас в Воронеже сейчас остались единственным диллером Хундай. Проблема заключается в том, что как и у всех с наступлением морозов машина перестала заводиться, но в отличии от многих высказываний просто тупо не включается бензонасос. Звоню на сервис, там советуют посмотреть предохранители и, если всё "нормально", привозить машину к ним. Нанимаю эвакуатор (1500р), привожу машину и объясняю причину: предохранители все нормальные а бензонасос всё равно молчит ( на морозе). Эти грвеликолепные мастера закатывают машину в тёплый бокс ( на моё требование проверить мои слова на улице был простой ответ: мы работники сервиса не работаем на морозе!!), машина постояла минут 30 в тепле ну и, конечно, завелась с пол-оборота. После этого меня попросили покинуть ремзону до окончательного тестирования авто. Примерно через час меня вызывает с довольной улыбкой мастер и говорит, что автомобиль готов. Спрашиваю, что же было, в ответ - у вас плохие свечи мы их поменяли и пресловутые уплотнительные колечки бензонасоса тоже заменили, поэтому пройдите в кассу и оплатите 550р за свечи. Но то ли я дура то ли чего-то не понимаю, какая связь между плохими свечами с колечками и невключением бензонасоса? Конечно, ругаюсь, но спорить с командой придурков из трёх мастеров и начальника сервиса бесполезно, оплачиваю свечи, забираю машину и еду на работу. Спустя 5 часов собралась ехать домой, сажусь заводить - в ответ тишина, т.е. стартер крутит, а толку никакого, хотя при повороте ключа и бензонасос стал гудеть. Короче, с 6 попытки завелась, до дома доехала и большими сомнениями по поводу завтрашнего утра пошла домой. Утром у меня истерика: ни с 5 ни с 10 раза машина не завелась, а толь с 11 раза мне повезло. Всё стартер крутит, бензонасос качает,колечки новые, свечи тоже, но что этому гетцу надо, не пойму. Подскажите, у кого какие предположения, т.к. на сервис точно не поеду, а методом постепенной замены всех деталей идти не хочется, накладно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 740 Регистрация: 26.1.2010 Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 22:07 |