Оклейка кузова плёнкой, вопрос |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Оклейка кузова плёнкой, вопрос |
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 9 Регистрация: 13.7.2010 Мой город: Краснодар ![]() |
Добрый день. Есть несколько вопросов:
1) Сколько стоит обтянуть весь кузов геши черной матовой пленкой ? 2) Будут ли проблемы при прохождение тех. осмотра ? 3) Сколько по времени она сможет держаться ? 4) Можете выложить фотографии гешей обтянутых черной матовой пленкой. 5) Стоит ли вобще обтягивать или нет ? Если есть оч много царапин, а красить как то не хочется. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 105 Регистрация: 20.3.2009 Из: Тюмени ![]() |
Хм, такая вот ситуация. Меня стукнули но не совсем удачно, капот помят прилично, но и ещё чуть чуть задето правое крыло, всё. Вот собственно крыло то без вариантов красить, а с капотом всегда хотел что то сделать, щас вот появилась возможность. Но есть проблемка, если с цветными светлыми авто проще, то вот с тёмно-серым металликом у себя вариантов пока не вижу в голове, а рисовать фотошопить не умею. Чёрный глянец наверняка не будет заметен вовсе, а мат не хочу. Может у кавонить есть какие нибудь идеи наброски или есть что предложить для такого цвета?
З.Ы.Если конечно удастся отсудить у СК хорошо денег, то может и всю целиком затяну в какойнить мега яркий кислотный цвет )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1860 Регистрация: 4.11.2006 Из: Питер. Юго-запад. Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Хм, такая вот ситуация. Меня стукнули но не совсем удачно, капот помят прилично, но и ещё чуть чуть задето правое крыло, всё. Вот собственно крыло то без вариантов красить, а с капотом всегда хотел что то сделать, щас вот появилась возможность. Но есть проблемка, если с цветными светлыми авто проще, то вот с тёмно-серым металликом у себя вариантов пока не вижу в голове, а рисовать фотошопить не умею. Чёрный глянец наверняка не будет заметен вовсе, а мат не хочу. Может у кавонить есть какие нибудь идеи наброски или есть что предложить для такого цвета? З.Ы.Если конечно удастся отсудить у СК хорошо денег, то может и всю целиком затяну в какойнить мега яркий кислотный цвет )) Посмотри в сторону белого цвета. + диски покрасить порошком в белый глянец. + много вариантов поиграть на стыках серый глянец (собственно ЛКП кузова) и матовая серая плёнка. Тупо закатывать капот-крыша-5-я дверь в стиле Мини Купера это уже не комильфо))) ИМХО. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.6.2025, 19:52 |