Паршивые тормоза! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Паршивые тормоза! |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 13.3.2008 Из: киев ![]() |
Привет! Хочу узнать если у кого такая же проблема! У меня на холодную машину тормозов вообще нету появляються после того как проторможишся пару раз! :cry:
Всё-таки слово "паршивый" происходит от слова "парша", а не от слова "Porsche". Поэтому писать надо через "а". ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 27 Регистрация: 28.10.2009 Из: Раменское ![]() |
а вот такой вопрос: а если вообще снять эти регуляторы? как ни крути эфективность торможения задней оси практически нулевая. при прокачке тормозов, руками задние колеса проворачиваются. Оговорюсь сразу, что колодки новые, все вычищено, уровень тормозной жидкости в норме, ни где нет протечек. То есть все в норме. После длительного изучения всей тормозной системы геши, пришли именно к регуляторам давления. Сняли их, задняя ось стала тормозить просто идеально. Но вот вопрос остался открытым: стоит ли так делать, будет ли на самом деле приводить это к заносу?... Кто-нить так делал?
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.9.2025, 14:33 |