(МСК) Угнали Гетц!, Среди бела дня от офиса.. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
(МСК) Угнали Гетц!, Среди бела дня от офиса.. |
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 22.2.2011 Мой город: Москва ![]() |
Добрый день! У коллеги угнали любимца.
Прошу откликнуться всех, кто может чем-нибудь помочь. В понедельник 21.02.11 предположительно в 13.00 был угнан трехлетний красный пятидверный Гетц. ГОС НОМЕР Х 169 МВ 199.Внешних дефетов нет! Машина стояла в Институтском переулке (район м. Достоевская, м. Новослободская.) Из защиты были штырь на АКПП, эл. механический замок капота, сига старлайн (даже не пикнул)... Службы эвакуации машину не принимали, угон стопроцентный. Прошу помочь, если есть возможность.. Авто без Каско.. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 171 Регистрация: 10.8.2008 Из: САО Бескудниковский б-р Мой город: Москва ![]() |
У меня несколько дней назад была вставлена записка в дверь автомобиля, в которой написано "куплю ваш автомобиль". Что то гетцы красные на расхват О маммма миаа...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 16 Регистрация: 30.3.2010 Из: МО Одинцово, Можайское шоссе Мой город: Одинцово МО ![]() |
У меня несколько дней назад была вставлена записка в дверь автомобиля, в которой написано "куплю ваш автомобиль". Что то гетцы красные на расхват О маммма миаа... ![]() тут дело не в гетце,и даже не в красном)) если рядом были другие авто и вы бы присмотрелись, то и на них обнаружили такие бумажки. просто прошелся человек по стоянке/двору или где там машина стояла и навтыкал этого хлама под дворники и в двери. сталкивалась с таким неоднократно, даже на парковке в ашане. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 171 Регистрация: 10.8.2008 Из: САО Бескудниковский б-р Мой город: Москва ![]() |
У меня несколько дней назад была вставлена записка в дверь автомобиля, в которой написано "куплю ваш автомобиль". Что то гетцы красные на расхват О маммма миаа... ![]() тут дело не в гетце,и даже не в красном)) если рядом были другие авто и вы бы присмотрелись, то и на них обнаружили такие бумажки. просто прошелся человек по стоянке/двору или где там машина стояла и навтыкал этого хлама под дворники и в двери. сталкивалась с таким неоднократно, даже на парковке в ашане. Сегодня вновь была обнаружена бумажная визитка в которой написано "Уважаемый. Если вы продаете машину, позвоните по телефону ...." На других машинах таких бумажек я не заметила, хотя практически первая сегодня уезжала со двора! Бумажку эту оставила на всякий случай. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 78 Регистрация: 5.2.2009 Мой город: Москва ![]() |
У меня несколько дней назад была вставлена записка в дверь автомобиля, в которой написано "куплю ваш автомобиль". Что то гетцы красные на расхват О маммма миаа... ![]() тут дело не в гетце,и даже не в красном)) если рядом были другие авто и вы бы присмотрелись, то и на них обнаружили такие бумажки. просто прошелся человек по стоянке/двору или где там машина стояла и навтыкал этого хлама под дворники и в двери. сталкивалась с таким неоднократно, даже на парковке в ашане. Сегодня вновь была обнаружена бумажная визитка в которой написано "Уважаемый. Если вы продаете машину, позвоните по телефону ...." На других машинах таких бумажек я не заметила, хотя практически первая сегодня уезжала со двора! Бумажку эту оставила на всякий случай. Прошлой весной, в районе Алтуфьево тоже такие записки вешали. Вдоль дублера стоит не один гетц, так вот ради интереса прокатился, так вот такая записка была на каждом... |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.8.2025, 15:14 |