Топливный насос |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Топливный насос |
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 15.10.2009 Из: тут, недалече ![]() |
Подскажите, кто топливный насос менял, у кого сколько он прошёл?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 23.2.2011 Мой город: Воронеж ![]() |
Прежде всего, хочу сказать спасибо всем за участие в моей проблеме. Теперь по порядку:
1.Гетц 2008 г.в. куплен в 2009г. в Автомиксе. Комплектация 1,4 АТ GL. Купила, потому что до него был такой же, только 2007 года, и никаких проблем даже в -30, пришлось поменять: Маз-плитовоз наступил да так, что крыша сложилась. 2.АКБ проверяла: плотность по банкам 1,25-1,26. Но что это за АКБ родная 36, ну ставили хотя бы 50. Между прочим, никто не менял какая туда подходит? 3.Лампочка штатного иммобилайзера при включении зажигания горит, начинаешь крутить - тухнет. Вообще поехала на сервис, потому что у подруги (правда Шевролет) в прошлом году на морозе мозги не давали напругу на бензонасос, поменяли их по гарантии без проблем, а в моём случае даже не проверяли давления в топливной системе. Начать планирую с проверки топливного фильтра, т.к. еще до поездки на сервис снимала шланги с топливного насоса, и они были пустыми, может влага попала и на морозе замерзла, ведь, постояв в тепле, завелся сразу, и думаю, что на 80% вся причина в топливной системе. А 20 % подозрения на электрику, да, кстати, роль иммобилайзера какая? Может это он голову компасирует? |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 1:47 |