Хруст в переднем колесе |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Хруст в переднем колесе |
![]() ![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 34 Регистрация: 29.3.2010 Из: У Тандема ![]() |
При трогании и торможении хрустит переднее левое колесо. Хрустит не постоянно, т.е. нажимаю тормоз - 2-3 похрустывания и все, разгон после торможения - 2-3 хруста. Посмотрел в арку колеса, там у ШРУСа пыльник не мятый, как я видел фотки у некоторых - он будто разрезан вокруг ровной линией, масло все вытекло. Может из-за того что нет герметичности звук выходит наружу? Но при поворотах никаких звуков. Чем это грозит? Поменять пыльник? Поменять полностью ШРУС? Или как-то по частям меняется? Сколько проедет без замены, без масла, опасно?
Зарание всем спасибо. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Кенгуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 305 Регистрация: 30.10.2007 Из: Москва, Фрунзенская Мой город: Москва ![]() |
Не нашла более подходящей темы ))
Сегодня на дороге заметила, что при обычном торможении с большой скорости (80-90) до 40 км/ч всё в порядке, а с 40 до нуля появляется какой-то странный ритмичный звук - как будто что-то зацепляет за передние колеса или там, где они соединяются. Примерно каждую секунду повторялось до полной остановки (как бы на каждый оборот колеса). При этом тормозила машинка совершенно обычно. На обратном пути звука никакого не было. Что это могло быть и насколько быстро надо бежать в ремонт??? РЕЗУЛЬТАТ: сняли защиту, подтянули болты. Всё - теперь как новая :) Ооо, у меня тоже была мысль, что я окончательно погнула защиту о бортики... Но тогда, по идее, должно было бы постоянно стучать, а не исключительно при томожении на маленькой скорости. Сообщение отредактировал AnnNikol - 27.2.2011, 22:02 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 21:59 |